Техничка > Безопасность своя и мотоцикла

SiDi Adventure против Crossfire 2

<< < (7/16) > >>

Said:

--- Цитата: Tuu от 17 Декабря 2013, 18:39:30 ---Промокание присутствует, ну да ! Мокнут:-(  а что не мокнет?

--- Конец цитаты ---

Вот это не мокнет. Дооооолго не мокнет эт уж точно!

http://www.ebay.com/itm/Any-Size-Sealskinz-Waterproof-Socks-Water-Proof-Seal-Skinz-Skins-Mid-Calf-/180783525178?pt=US_CSA_MWA_Gloves_Mittens&var=480052880461&hash=item2a1789ad3a

Есть ещё неопреновые...  И вадалазные есть. Тоже неопрен кстати.

Юзаю с прошлого года. В жаре, в основном. Ароматы свободы впитывает хорошо.

И в гости зайти можно к Добрым людям смело...  Им сразу не понять, почему же от тебя так густо неопреном прёт???...   

Гондурас:
Олег, решил я тут по осени чутка прокатится-ну и лениво КФ надевать стало......
короче одел альпенстар ватерпрув- пачти как адвенчары, ну и короче поскальзнулся на трамвайном пути........
короченогу вывернул так шо Колян меня в травмпункт возил.......
был бы в КФ- отряхнулся и пошел бы дальше.......

Николай Щукарь:
Джокер. 2 сезона катаю и гуляю (правда когда по маста-тунтури гулял -немного устал(горы)) в Альпинстар Теч8 -считай кросс, но тот дискомфорт, к которому привыкаешь со временем, ничто по сравнению с защитой моих ног-а поводов для защиты было прилично........ 1000 км в дальняке проезжал нормуль.    Я за Кросфайер однозначно. Вози с собой кросовки и переобувайся для прогулки....Когда на улице за +30 то и туристических ботах не нагуляешься....

Joker:
Короч, пацаны, практически убедили на КФ.
Айс прям в мою неустойчивую психику постучался

Said:

--- Цитата: Николай от 17 Декабря 2013, 23:05:01 ---Джокер. ............... Вози с собой кросовки и переобувайся для прогулки....Когда на улице за +30 то и туристических ботах не нагуляешься....

НИПРАВДА ???      Вот  даказатильсва :-X

--- Конец цитаты ---

Можно и без кроссовок...    Правда тут не 30`С,   а 42`С.   тут и КФ превратитьса  на крассофки :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии