Техничка > Безопасность своя и мотоцикла

SiDi Adventure против Crossfire 2

<< < (15/16) > >>

Vesper:
Кстати, почем ты их урвал?

Bycha:
на ФЦ они кста выходят примерно в 10500 как раз. По сегодняшнему курсу.

Vesper:

--- Цитата: Bycha от 18 Февраля 2014, 10:04:19 ---на ФЦ они кста выходят примерно в 10500 как раз. По сегодняшнему курсу.

--- Конец цитаты ---
Вот именно...

Bulavchatuy:
8900 вышли, там же еще 10% скидка щас на все.
ПЫ.СЫ. А вообще ехать в Москву за ботами как то мне не Айс было бы =)

zielot:
Откатал в Адвенчурах сезон. Падал немного ;), цеплял ногами за рельеф, ловил летящие камни. На подобные мелочи можно не обращать внимания. Ноги защищают отлично. А в тяжелой аварии думаю и Кроссфайры не сильно помогут. Теперь о том что просто шокировало в этих ботах: всепогодность. Нет, не так... ОХРЕНЕННАЯ ВСЕПОГОДНОСТЬ!!! В жару не жарко, ноги ВАААБЩЕ не потеют. В дождь сухо. В любой дождь. Даже если дождь стеной. Даже если стоишь в пробке в луже 20 см. Даже если ходишь вокруг мотоцикла в горной речке!!!  ;D ;D ;D Так что мембрана рулит. Далее. В них можно ходить. Даже далеко. Даже с комфортом. Я прогуливался до 3 км без каких-либо неприятных ощущений и последствий. Но в них нельзя лазить по горам  :D Пробовал немного залезть, но все-таки подвижность сустава они ограничивают здорово. Поэтому можно только ходить :)

В общем мне они очень понравились по балансу цена/комфорт/безопасность
ЗЫ. Для тех, кто думает, что я непуганный, сразу отпишусь: попадал, ломал, лечился.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии