Техничка > Безопасность своя и мотоцикла
Замена цвета
Tuu:
Так я и не налепил еШо
Белый грязный:
Люди! Кто пленкой обклеил,вопрос к вам. Сколько вышло по деньгам?
ChipRUS:
На всякий случай, у меня москвич по документам зеленый, а по факту черно-белый. надо ли менять цвет в доках - вопрос =)
Marsh:
--- Цитата: Tuu от 06 Февраля 2014, 16:01:23 ---А если ободрать захочется через неделю))) чЁ опять в гаёвню идти?))
--- Конец цитаты ---
Если тебе так понравилась простота процедуры по замене цвета, то да - идти ))) Но на третий раз гаишники тебе пня дадут )))) Так что ты уж определись, либо один цвет в неделю и без регистрации, либо один цвет в год и с ней )))
--- Цитата: Белый грязный от 07 Февраля 2014, 12:09:48 ---Люди! Кто пленкой обклеил,вопрос к вам. Сколько вышло по деньгам?
--- Конец цитаты ---
Что-то Макс молчит ) Я не помню, сколько точно, но было дешевле, чем покрасить. Сама плёнка оказалась не очень практичной: в районе горловины бака поотклеилась, в некоторых местах продралась насквозь (особенно, где я ногами по пластику шоркаю))) Может, как вариант, усилить уязвимые места какими-нибудь дополнительными декоративно-защитными наклейками из той же карбоновой пленки, например (это если одну плёнку на другую можно клеить)
Белый грязный:
Тадым буду красить краской 8) Спасибо!
Навигация
Перейти к полной версии