Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки

Новогодние Праздники!

<< < (3/5) > >>

Гондурас:
Marsh - а вы лисью гору осваивали уже? Вроде Все Лето туда землю возили.........

Макс:

--- Цитата: айс от 23 Декабря 2010, 21:20:07 ---Marsh - а вы лисью гору осваивали уже? Вроде Все Лето туда землю возили.........

--- Конец цитаты ---
Были вчера там. Земля так и лежит бесформенной кучей, работают два склона прошлогодних..

Гондурас:
вот уроды - а я седня поеду покатаюсь :P

Marsh:

--- Цитата: айс от 23 Декабря 2010, 22:44:10 ---вот уроды - а я седня поеду покатаюсь :P

--- Конец цитаты ---
Ну уроды- ни уроды, зато ночью до Рязанки 20 минут)))). Две горки коротеньких, но 20 рублей ))) После работы метнуться - самое то... А до Дмитрова пока допилишь... Если только в выхи, а в выхи у нас стройка ))).
 А ты где катаешься? Скинь нам полюбоваться))).

Денис Тольятти:
Продолжая тему из календарей: может собраться на смотре под ёлкой, справить НГ, а потом покататься по красивым местам Москвы или прогуляться до Парка Горького и по нему:) Я бы с удовольствием побывал бы еще на Патриарших прудах, на Горбатом мосту, Камергерском переулке (там кафешка в новогоднюю ночь 3 года назад работала), на Тверской и Старом Арбате :) С собой возьму Егермейстер :)
Кстати, может кто видел в продаже хорошие фляги, не Китай, а то Китай окисляется.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии