Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки
Новогодние Праздники!
Twix:
Я к акулам еду :). Календарик там, кстати, попридержите, вернусь - заберу.
Oil (710):
--- Цитата: SL от 23 Декабря 2010, 16:26:47 ---У меня планов нет, а пить врачи запретили (((
--- Конец цитаты ---
А ты соком пиписинковым нережься в дрова ;)
Marsh:
--- Цитата: Oil от 23 Декабря 2010, 16:50:54 ---А ты соком пиписинковым нережься в дрова ;)
--- Конец цитаты ---
Рассказывай как сам как НГ встречаешь и чего в праздники делаешь - приезжай к нам в гости ))) Славка тебя соком напоит, и кролика подарит)))
Денис Тольятти:
Все праздники буду в Москве. 2-6 января у меня мама, устраиваю ей обзорно-культурную программу с театрами, с 7 января полностью свободен и готов к приключениям, на 31, 1-е планов тоже пока нет, может в центр поеду погулять и пофоткать, а может на Вешняках останусь, в лес схожу и в усадьбу Кусково, так что присоединяйтесь ))))
Oil (710):
--- Цитата: Marsh от 23 Декабря 2010, 16:52:53 ---Рассказывай как сам как НГ встречаешь и чего в праздники делаешь - приезжай к нам в гости ))) Славка тебя соком напоит, и кролика подарит)))
--- Конец цитаты ---
Ненееее, нинада кроляна. Я его ж слопаю (дикарь же, чо с меня взять то ;D )
В этот НГ планирую встретить в обществе очаровательной дамы, с бокалом шампусика и нимнога оливье (шоб было привычно спать) :)
На празничных каникулах повезу своих карапеда и девушку кататься на наши местные "типа Альпы" ;D заодно и нашему комяцкому мотофоруму ДР справим :) Ну там еще традиционные кино-вино-домино, баня-чай и гараж-водка чай с коньякомм и пиченьками ;D
А за предложение - сасибище громадное ;) Но, пока никак не выбраться в ваши края - дел не врповорот :(
--- Цитата: Денис Тольятти от 23 Декабря 2010, 17:50:38 ---Все праздники буду в Москве. 2-6 января у меня мама, устраиваю ей обзорно-культурную программу с театрами, с 7 января полностью свободен и готов к приключениям, на 31, 1-е планов тоже пока нет, может в центр поеду погулять и пофоткать, а может на Вешняках останусь, в лес схожу и в усадьбу Кусково, так что присоединяйтесь ))))
--- Конец цитаты ---
Да ладно тебе ;D тиянтеры.....
По девочкам поди опять собрался, Лавелаззззз ;D;D;D
Навигация
Перейти к полной версии