Техничка > Тюнинг и хендмейдинг
проскакивала тема установки доп света (люстры)
Bycha:
Впринципе не много..у меня диодные по 27.
Tuu:
Кто знает?при включённом ближнем и дальнем свете 60/55 две лампы ,считается нагрузка на генератор и дальний и ближний?т.е.230w?
Или при включенном дальнем ближний тухнет?(чёт не посмотрел) и получается всего 120w?
УМК:
--- Цитата: Tuu от 20 Мая 2012, 22:20:22 ---Кто знает?при включённом ближнем и дальнем свете 60/55 две лампы ,считается нагрузка на генератор и дальний и ближний?т.е.230w?
Или при включенном дальнем ближний тухнет?(чёт не посмотрел) и получается всего 120w?
--- Конец цитаты ---
если переключаешь - то "тухнет"
если моргаешь - то горит
darken:
ближний и дальний по умолчанию переключаются с одного на другой, на ближнем можно моргнуть дальним, (тогда 230 ватт кратковременно).
ставил две туманки по 50, еле-еле хватает на зарядку аккумулятора на 650-ке.
Predator:
--- Цитата: darken от 22 Мая 2012, 13:13:35 ---ставил две туманки по 50, еле-еле хватает на зарядку аккумулятора на 650-ке.
--- Конец цитаты ---
две туманки плюсом?
Просто когда у меня тут были проблемы с сигналкой - я грешил на аккум - тоже все перезамерял.
В общем, на холостых при включенном на постоянку штатном свете - напруга на аккуме - 12,5-12,6В.
Т.е. не заряжается, но и не разряжается. Поэтому любая ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ нагрузка будет его разряжать на холостых.
Как-то так.
Навигация
Перейти к полной версии