Техничка > Тюнинг и хендмейдинг
проскакивала тема установки доп света (люстры)
wherewolf:
--- Цитата: Евгений.xxx от 05 Сентября 2013, 16:57:04 ---
--- Цитата: wherewolf от 05 Сентября 2013, 16:37:52 ---А уверен, что они street legal? Я- нет (судя по названию хотя бы).
--- Конец цитаты ---
Ты имеешь ввиду что они слепят водителей ? Мой знакомый говорит ,что ему ни разу встречные машины не моргали! ....вот как они выглядят на моте Yamaha XJR 1300
--- Конец цитаты ---
Мня, не моргали... Я когда еду на дырзике (головной- линза 60мм хелла, ксенон), и открываю газ на полную- морда разгружается будь здоров, и засвечивает аж указатели над дорогой, но никто ж не моргает! Ибо задолбались!
P.S. Чтоб не шарашить сильно по глазам остальных водителей в темное время суток- еду спокойно и смещаюсь по седлу вперед.
Евгений.xxx:
Вот нашел интересный доп свет ! GIVI S310 Faretti ...как светят ХЗ ! Цена привлекательная, и крепеж к дугам в комплекте ,вместе с удобной кнопкой на руль и проводкой !
http://www.ebay.com/itm/Givi-S310-trekker-faretti-proiettori-universali-BMW-Yamaha-Honda-Suzuki-Ducati-/380457843879?pt=Ricambi_e_Accessori_Moto&hash=item58950dfca7
Яныч:
Уронишь мот-песда радиатору.
Евгений.xxx:
--- Цитата: Яныч от 06 Декабря 2013, 21:13:40 ---Уронишь мот-песда радиатору.
--- Конец цитаты ---
как я понял,там крепление очень продуманное - можно на любое место дуги прилепить!
Gans80:
--- Цитата: Евгений.xxx от 06 Декабря 2013, 20:05:47 ---Вот нашел интересный доп свет ! GIVI S310 Faretti ...как светят ХЗ ! Цена привлекательная, и крепеж к дугам в комплекте ,вместе с удобной кнопкой на руль и проводкой !
http://www.ebay.com/itm/Givi-S310-trekker-faretti-proiettori-universali-BMW-Yamaha-Honda-Suzuki-Ducati-/380457843879?pt=Ricambi_e_Accessori_Moto&hash=item58950dfca7
--- Конец цитаты ---
Купил вчера такие в Байк Лэнде на Шоссе Энтузиастов, в выходные буду ставить, по результатам отпишу. Да, свет в базе у них желтый, что на мокрой дороге категорический гуд:)
Навигация
Перейти к полной версии