Техничка > Тюнинг и хендмейдинг

проскакивала тема установки доп света (люстры)

<< < (35/50) > >>

Яныч:
А они для чего вообще тебе?
Просто это и не противотуманки, и не ближний, и не ходовой свет. В описании сказано SPOT LIGHT, грубо говоря пятно у них как у тупого фонарика.
Я может зануда, но любая фара-это в первую очередь оптика, блеать! А хорошая оптика во первых,  стоит денег, а во вторых, делать ее умеют хелла, стенли, валио, да и все вроде. Но никак не китайцы, хоть они и в коробочке гиви.

Gans80:

--- Цитата: Яныч от 17 Марта 2014, 21:26:43 ---А они для чего вообще тебе?
Просто это и не противотуманки, и не ближний, и не ходовой свет. В описании сказано SPOT LIGHT, грубо говоря пятно у них как у тупого фонарика.
Я может зануда, но любая фара-это в первую очередь оптика, блеать! А хорошая оптика во первых,  стоит денег, а во вторых, делать ее умеют хелла, стенли, валио, да и все вроде. Но никак не китайцы, хоть они и в коробочке гиви.

--- Конец цитаты ---

Спорить не буду, ибо пока своими глазами не увижу как этот "фонарик" светит (на минуточку, в Фабии жены стоят точь в точь такие же линзы и такая же лампа ближнего света на 55 вт, светят отлично) это будет спор ни о чем. Поставлю, отрегулирую, сфотаю пятно световое, тогда и поспорим :) мне они нужны в первую башку как противотуманки - желтый свет в дождик позволяет хоть что то видеть на дороге (белый свет, будь он трижды ксенон, на мокром асфальте не виден, сужу по своей машине)

Евгений.xxx:

--- Цитата: Gans80 от 17 Марта 2014, 18:21:33 ---Купил вчера такие в Байк Лэнде на Шоссе Энтузиастов, в выходные буду ставить, по результатам отпишу

--- Конец цитаты ---
  и сколько просят за них ? Вообще это должен быть дальний свет  8)

Gans80:

--- Цитата: Евгений.xxx от 18 Марта 2014, 14:58:35 ---
--- Цитата: Gans80 от 17 Марта 2014, 18:21:33 ---Купил вчера такие в Байк Лэнде на Шоссе Энтузиастов, в выходные буду ставить, по результатам отпишу

--- Конец цитаты ---
  и сколько просят за них ? Вообще это должен быть дальний свет  8)

--- Конец цитаты ---

Просят 7 рублей с маленьким хвостиком. Какой свет - проверим в выходные :D

Евгений.xxx:

--- Цитата: Gans80 от 18 Марта 2014, 15:35:03 --- Какой свет - проверим в выходные :D

--- Конец цитаты ---
только на хорошую камеру надо снять видос  8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии