Техничка > Тюнинг и хендмейдинг

проскакивала тема установки доп света (люстры)

<< < (43/50) > >>

Cadavr:
Поставил я себе тоже доп свет, хотел именно направленный(не нужно мне округу освещать) В итоге купил CREE по одному 12 Ваттному диоду в каждом на известном китайском сайте. В итоге я доволен, направил пучок света в область галочки ближнего, чем его усилил, теперь видно все четко в городе и на трассе впереди идущий говорит что я с доп фарами как большое яркое пятно- т.е. заметный.
Вот фото самих фар, свет без них, и с ними:

Без доп света:

С доп фарами:

П.С. Фотографировал на достаточно освещенной улице, в полной темноте ещё контрастней. Через 3 дня использования одна лампа поморгала и перестала светить, разобрал всё-отвалился конденсатор в месте пайки-пропаял его, и закрепил все детальки термоклеем. То что они разборные-это большой плюс. На одну сторону моц уже ронял(провалился земля от подножки) ни каих повреждений нет.

NEOS:

--- Цитата: Oil (710) от 26 Апреля 2015, 22:32:42 ---Нюню.....

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Гондурас от 26 Апреля 2015, 23:20:09 ---Тоесть габариты по дугам тебя смущают а габариты по поворотникам нет?

--- Конец цитаты ---
Можете потереть за дуги в соответствующей теме если, тут вроде топик о фарах. Да и вообще глупо кому то что-то навязывать, ну любите вы по говну лазить на сахаре и мот валять на дуги ради бога, ваше право. Я 99,5% времени в-стром на асфальте юзаю в недальних поездках, для бездорожья у меня есть другая техника, поэтому езжу на анаки 3 с прямотоками, поверкомом и без дуг, огромного ветровика, боковых кофров и центральной подножки, они мне нафиг не нужны.

Гондурас:

--- Цитата: NEOS от 27 Апреля 2015, 00:29:28 --- , для бездорожья у меня есть другая техника, поэтому езжу на анаки 3 с прямотоками, поверкомом

--- Конец цитаты ---
Неос, сори за офтопик- а у тебя ружо есть?

NEOS:

--- Цитата: Гондурас от 27 Апреля 2015, 02:08:41 ---
--- Цитата: NEOS от 27 Апреля 2015, 00:29:28 --- , для бездорожья у меня есть другая техника, поэтому езжу на анаки 3 с прямотоками, поверкомом

--- Конец цитаты ---
Неос, сори за офтопик- а у тебя ружо есть?

--- Конец цитаты ---
Не, нету, не люблю зверей убивать

Panker:

--- Цитата: Cadavr от 26 Апреля 2015, 23:30:03 ---Поставил я себе тоже доп свет, хотел именно направленный(не нужно мне округу освещать) В итоге купил CREE по одному 12 Ваттному диоду в каждом на известном китайском сайте. В итоге я доволен, направил пучок света в область галочки ближнего, чем его усилил, теперь видно все четко в городе и на трассе впереди идущий говорит что я с доп фарами как большое яркое пятно- т.е. заметный.
Вот фото самих фар, свет без них, и с ними:

Без доп света:

С доп фарами:

П.С. Фотографировал на достаточно освещенной улице, в полной темноте ещё контрастней. Через 3 дня использования одна лампа поморгала и перестала светить, разобрал всё-отвалился конденсатор в месте пайки-пропаял его, и закрепил все детальки термоклеем. То что они разборные-это большой плюс. На одну сторону моц уже ронял(провалился земля от подножки) ни каих повреждений нет.

--- Конец цитаты ---

Заказал и я такие же фары на том же всем известном сайте-с зимы до сих пор идут )))обещали денежку вернуть.в итоге купил DLAA, как поставлю сделаю фото

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии