Техничка > Тюнинг и хендмейдинг

проскакивала тема установки доп света (люстры)

<< < (44/50) > >>

Oil (710):

--- Цитата: NEOS от 27 Апреля 2015, 00:29:28 ---
--- Цитата: Oil (710) от 26 Апреля 2015, 22:32:42 ---Нюню.....

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Гондурас от 26 Апреля 2015, 23:20:09 ---Тоесть габариты по дугам тебя смущают а габариты по поворотникам нет?

--- Конец цитаты ---
Можете потереть за дуги в соответствующей теме если, тут вроде топик о фарах. Да и вообще глупо кому то что-то навязывать, ну любите вы по говну лазить на сахаре и мот валять на дуги ради бога, ваше право. Я 99,5% времени в-стром на асфальте юзаю в недальних поездках, для бездорожья у меня есть другая техника, поэтому езжу на анаки 3 с прямотоками, поверкомом и без дуг, огромного ветровика, боковых кофров и центральной подножки, они мне нафиг не нужны.

--- Конец цитаты ---

Окак.....
Айси, пошли ацсюда, тут серьёзные парни обсуждают серьезные темы...
Вишь как нас тут махом остановил близкий знакомый Хантера ;D

--- Цитата: Гондурас от 27 Апреля 2015, 02:08:41 ---
--- Цитата: NEOS от 27 Апреля 2015, 00:29:28 --- , для бездорожья у меня есть другая техника, поэтому езжу на анаки 3 с прямотоками, поверкомом

--- Конец цитаты ---
Неос, сори за офтопик- а у тебя ружо есть?

--- Конец цитаты ---
Может "Катюша" или танк какой во дворе стоит?

NEOS:

--- Цитата: Oil (710) от 27 Апреля 2015, 14:10:52 ---Окак.....
Айси, пошли ацсюда, тут серьёзные парни обсуждают серьезные темы...
Вишь как нас тут махом остановил близкий знакомый Хантера ;D

--- Конец цитаты ---
Ну а как? Ойл, вот что значит твой комментарий ню-ню... касаемо отсутствия у меня дуг? мол айяйяй без дуг можно упасть и пластик поцарапать :D Так это новичкам актуально которые прикладываются часто и денег на ремонт нет и тем кто любит с асфальта на строме съезжать и валять его там. Я на мотоциклах уж больше 15 лет езжу, говна на строме не штурмую еще раз повторюсь, так что смысла в дугах не вижу никакого и не пойму на основании чего ты сделал вывод что они мне нужны.
И это, про какого Хантера речь? с этого форума я вообще никого не знаю.

Oil (710):
А вот прежде чем пальцы тут гнуть поискал бы сначала про Хантера, колоритный был персонаж.

А про нюню: мне лично, глубоко пойух на твои дуги, я народу навидался пальцатого (у меня стажу - пицот лет, я все знаю и т.п.) такого валом, который потом, разложившись, ныл айай, что ж я дурень дуги то не прикрутил.
За сим умолкаю, ибо нет у меня ни анаки3, ни паверкамадра, ни чот там истчо, йа калхознЕг.

Igoron:
Абсолютно согласен с Ойлом)

NEOS:

--- Цитата: Oil (710) от 27 Апреля 2015, 18:37:48 ---А вот прежде чем пальцы тут гнуть поискал бы сначала про Хантера, колоритный был персонаж.

А про нюню: мне лично, глубоко пойух на твои дуги, я народу навидался пальцатого (у меня стажу - пицот лет, я все знаю и т.п.) такого валом, который потом, разложившись, ныл айай, что ж я дурень дуги то не прикрутил.
За сим умолкаю, ибо нет у меня ни анаки3, ни паверкамадра, ни чот там истчо, йа калхознЕг.

--- Конец цитаты ---
У меня не так много свободного времени чтобы читать про всяких форумных персонажей и трепаться без дела. На этом форуме я лишь с сугубо практическим интересом - почерпнуть определенный опыт, возможно где то поделиться своим. Пальцы в данном случае больше гнешь ты, мол я тут такой опытный старожил, у меня миллион сообщений на форуме, насмотрелся на вас лузеров и могу всем раздавать советы. Толерантнее надо быть, особенно к людям которых ты совсем не знаешь. Всем мир, извиняйте если где то показался резким.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии