Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

Конец августа, Грузия

<< < (3/12) > >>

Covax:
http://v-strom.ru/forum/index.php/topic,55.new.html#new Представился "для галочки" Как положено.
Ну что значит меня никто не знает, и с незнакомым человеком никто не поедет - Ну так познакомимся, глядишь и на встречу к вам приеду.

Vesper:
обычный перевал там, я бы дала 2 уровень сложности из 5. Просто 50 км грунтовой дороги. В мае пересечете 2 небольших водопадика.
Фото именно оттуда:
Details

Gans80:
Собираюсь в те же края 28 апреля 5 мая. Первоначально планировался старт 23 апреля, но из-за шефа-затейника, запланировавшего очередной тренинг на 24-27 апреля в Сочи (мало мы там перед олимпиадой проторчали), первоначальный план пошел прахом >:(
Теперь мне надо либо ломиться в Сочи 22, а потом оттуда на пароме до Трабзона (паром отходит 28 апреля) и дальше до Батуми-........- .........-......., либо не ломать голову с паромом, вернуться 27 апреля в Москву а утром стартануть на Владик. В первом варианте не нравится паром и то, что до Сочи придется пилить одному, а второму номеру потом лететь в Сочи аэропланом, во втором - сдвиг сроков по времени как минимум на 2 дня (в Москву надо вернуться 8-го)....
Сидю, чешу репу ::)

Сумрак:

--- Цитата: /!sd от 21 Февраля 2014, 09:32:11 ---Сумрак, жду возвращения)
Боржоми тупиковым получился, так сказать, не специально, и весь маршрут еще я скорее всего перестрою.
Covax, дружище, вроде давно зарегистрирован-представься пожалуйста сначала, т.к.  ехать с совершенно незнакомым человеком мало кто согласится.

Антоныч, глянь плиз, я дорогу правильно проложил от Боржоми к Батуми?

--- Конец цитаты ---

Ой, звиняй. Вернулся, а отписаться не успел. Да, вроде все правильно. Перевал совсем не страшный и не опасный. Укатанная грунтовка. Фотки с него были у меня в этом отчете http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?f=197&t=99452. Когда поедешь в Вардзию - рекомендую заехать в монастырь Сафара. В отчете тоже про него есть. Дорога тоже грунтовая, но монастырь классный.

Predator:
а есть у кого инфа о стоимости паромной переправы Сочи-Трабзон? особенно стоимость мото интересует.
нам с другом в начале июня надо в Болгарию попасть - планировали через Украину Румынию, но судя по той жопе, что там творится - за пару месяцев не устаканится. видимо придется через Грузию турцию ехать. тем более, давно хотел в грузии побывать. так что в принципе можем составить компанию на участке Москва-Грузия.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии