Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
1-11 мая, в Чехию за пивом и рулькой) |
<< < (12/20) > >> |
Predator:
Парни, подскажите юридические моменты... Первый раз планирую на мото в европу, соответственно шенген то как оформляется в таком случае? |
Predator:
и второй момент - 650-ка двоих не очень маленьких с кофрами полными - вывезет? не развалится где на полпути? :) |
/!sd:
Оформление визы в итальянском посольстве. Говорят, дают всем. Не очень маленьких-это каких? Хотя, если ехать не торопясь-то вывезет любых |
Joker:
--- Цитата: Predator от 24 Марта 2014, 14:56:08 ---и второй момент - 650-ка двоих не очень маленьких с кофрами полными - вывезет? не развалится где на полпути? :) --- Конец цитаты --- Вчерась тяжелый Айс с девушкой легкой на шисотписятке ехал, со стороны выглядело бодро, но пе его отзывам - грустно))) Для визы все написано по ссылки. Один нюанс. На моте нужно предоставить при подаче документов маршрут следования и подтверждения броней по всему маршруту (распечатанные подтверждения с букина). Обрати внимание на то, чтобы у тебя не было НИОДНОГО не забронированного дня. Даже если ты планируешь три дня жить в палатках, бронируй отели начиная с того дня когда будешь пересекать границу и на все дни, включая тот день, когда будешь пересекать обратно границу. Еще лучше, советую, т.к. первый раз визу могут дать четко по запрашиваемым дням, нужно чутка приврать, т.е. если едешь на две недели, рисуй маршрут и бронируй отели на три недели и проси визу на три. Таким образом, будет в итоге неделя запаса на всякий случай. Я впервые по незнанию написал все честно и в итоге мне дали визу впритык, так что пришлось жестко потом по графику переть, чтоб успеть выехать из Европы. |
Predator:
--- Цитата: /!sd от 24 Марта 2014, 16:03:13 ---Оформление визы в итальянском посольстве. Говорят, дают всем. Не очень маленьких-это каких? Хотя, если ехать не торопясь-то вывезет любых --- Конец цитаты --- за ссылку спасибо. не очень маленьких - это два тела 90 и 80 кг. ну и плюс три кофра с вещами.. 2Joker:спасибо!!! не очень понятна фраза - "маршрут следования". в каком виде он должен быть? И еще... если я в италию не планирую - а планирую грецию к примеру - меня потом не накажут, за то, что до италии таки не доехал? греческую визу не очень хочу - эти паразиты дают только на конкретный запрашиваемый срок визу. а у нас там фиг знает как по времени получится. хотелось бы мульти на полгода минимум (в курсе, что из них лишь 90 дней можно присутствовать в шенгене, да) и еще момент.... если я нарисую один маршрут - к примеру, через польшу чехию и далее, а сам поеду совершенно иным способом - румыния - болгария - турция - греция - мне потом чик чик не сделают? ::) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |