Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
1-11 мая, в Чехию за пивом и рулькой) |
<< < (13/20) > >> |
Андрей:
90 + 80 у тебя ещё есть килограмм 30 в запасе на багаж, эт если по сузучьим меркам. |
Predator:
ну да. примерно так и получается. впритык и полный загруз. ну оки, успокоили. :) |
Joker:
Первый раз, зачастую, открывают визу на тот срок, который ты предполагаешь там находиться, второй раз, если ты себя не скомпрометировал, дают мультик на пол года/год, в зависимости от страны выписывающей. Мне первый раз итальяшки дали четко на 21 день, как ехал. Маршрут подаешь в свободном стиле, я писал списком, город - дата. И к этой куете прикладывал брони в этих городах на отели. Если ты едешь своим ходом, то тебя хер отследишь где ты там болтался по шенгену. Был ли ты в Италии или не был. Это если ты летишь, то там есть заморочки по стране влета - вылета или еще чета там. Подавай Словакам))) они ж должны дать тебе по братски визу)))) А греки щас против евросоюза, должны русских любить))) ...это так, юмористическое отступление. Главное к полякам не ходи, могут, вообще, на хер послать |
Predator:
хм.... а это кстати мысль.... отследить то действительно же не могут.... тогда к испанцам подамся. там точно минимум на полгода дадут. а так как третий раз буду подавать, то должны уже и на год дать спасибо!! |
Яныч:
Нахуя эти замороки с маршрутом? Подавай испанцами, скажи летишь самолетом в барселону на три недели, отдыхать. Гостинку там забронируй, потом отменилось. Все. В визе не написано, для мото она или обычня. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |