Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
1-11 мая, в Чехию за пивом и рулькой) |
<< < (14/20) > >> |
/!sd:
А билеты предъявить не попросят? Про маршрут и кучу броней-слышу в первый раз) |
Joker:
--- Цитата: /!sd от 24 Марта 2014, 21:18:44 ---А билеты предъявить не попросят? Про маршрут и кучу броней-слышу в первый раз) --- Конец цитаты --- Смотри, Юр, из твоей же ссылки (последнюю строку читай): 2. Билет или бронь билета туда и обратно. Принимаются билеты на самолет (поезд, автобус) – оригиналы + ксерокопия, либо подтверждение об их бронировании. Если планируется поездка на собственном транспорте, необходимо предоставить: • свидетельство о регистрации транспортного средства + ксерокопия; • международный страховой полис (carta verde) + ксерокопия; • водительские права + ксерокопия; • контракт на аренду транспортного средства, если планируется поездка на арендованном транспорте. Если Вы планируете посетить несколько стран Шенгенского соглашения, Вам следует предоставить маршрут Вашего следования. |
Joker:
Простой способ забронировать один отель похуй где на три недели и пару по пути. Вот и весь маршрут |
Сумрак:
Точно-точно. На букинге из тех что не блокируют баблосы на карте и которые можно бесплатно отменить. Прикладываешь прям распечатку этих броней из своей электронной почты. По пути я не бронировал. Написал что буду жить там-то и осуществлять радиальные вылазки по стране с туристической целью. |
Vesper:
В крайнюю пятницу как раз подавала документы на визу в Латвию. Когда я им сказала, что ехать собираюсь на моте, они немного опешили, сказали, - ой, типа, не знаем, можно ли так ;D :P. На что я им ответила - документально это то же самое, что на машине, на своем ТС. Успокоились, сказали, - "да, можно, просто мы с этим еще не сталкивались )), но пишите маршрутный лист". Написала в свободной форме на листе А4, к нему приложила брони гостиницы с сайта http://www.hrs.com/ - bookin.com не дает забронить без засветки банковской карты, поэтому hrs.com. 1 числа должны ответ дать. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |