Техничка > Безопасность своя и мотоцикла

Выбираю комплект экипа.

<< < (3/17) > >>

Igoron:

--- Цитата: Bulavchatuy от 25 Февраля 2014, 14:20:07 ---Спокойно уложишься если брать за бругром и со скидками. Ну конечно не топовое будет, но на пару сезонов хватит.

--- Конец цитаты ---
Я именно такого же мнения. Топовые вещи пока действительно не хочу и не буду. Надо прежде всего понять что мне нужно.

SL:

--- Цитата: Igoron от 25 Февраля 2014, 14:23:56 ---
--- Цитата: Bulavchatuy от 25 Февраля 2014, 14:20:07 ---Спокойно уложишься если брать за бругром и со скидками. Ну конечно не топовое будет, но на пару сезонов хватит.

--- Конец цитаты ---
Я именно такого же мнения. Топовые вещи пока действительно не хочу и не буду. Надо прежде всего понять что мне нужно.

--- Конец цитаты ---
Как известно краилово ведет к попадалову, про это сказано, написано уже 100 раз, но всегда хочется сэкономить, но не очень получается как то. Думаю 20000 на экип конечно мало, но уж если экономить то никак не на обуви и куртке. Я сам долгое время покупал аля ноу брэнд, и только последний 2 года понял что такое хороший экип.

Igoron:

ТОгда просто конкретный вопрос?
Что экономного вот в этой куртке?
http://www.motoin.de/Clothing/Jackets/Textilejackets/Buese-TORINO-EVO-man::31684.html
Чем она хуже более дорогих?

SL:

--- Конец цитаты ---
Лешь, а зачем ты себе Sidi заказал ? Или тоже как и многие понял что на экипе не надо экономить ? ))))

SL:

--- Цитата: Igoron от 25 Февраля 2014, 14:52:45 ---
ТОгда просто конкретный вопрос?
Что экономного вот в этой куртке?
http://www.motoin.de/Clothing/Jackets/Textilejackets/Buese-TORINO-EVO-man::31684.html
Чем она хуже более дорогих?

--- Конец цитаты ---

Я так по картинке не скажу надо смотреть, а главное эксплуатировать, но часто дешевык курки быстро промокают, молнии, расходятся, да и защита у них весьма условная.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии