Техничка > Безопасность своя и мотоцикла
Выбираю комплект экипа.
Igoron:
Мне понравился этот производитель вот из этого обзора
http://bikepost.ru/blog/43888/Obzor-turisticheskoj-kurtki-B_se-Milano.html
Кстати, кто-то юзает экип этой марки? что можете сказать?
Bycha:
Бузе вроде не самый плохой экип. Но я повторюсь. Покупай тут с примеркой. Можно и на заказ, но если не подойдет, будешь ее тут продавать, а время будет уходить. Кататься в куртке не по размеру новичку - плохо.
Igoron:
--- Цитата: Bycha от 25 Февраля 2014, 15:16:21 ---Бузе вроде не самый плохой экип. Но я повторюсь. Покупай тут с примеркой. Можно и на заказ, но если не подойдет, будешь ее тут продавать, а время будет уходить. Кататься в куртке не по размеру новичку - плохо.
--- Конец цитаты ---
в мотору конечно поеду и буду мерить, но просмотр магазинов выявил такую тендецию, что в Москве или откровенный Китай или все в баснословных деньгах
/!sd:
Шлем-каберг дюк. Модуляр, 5 шарповских звёзд ,стоит около 6000.
Куртка/штаны-как вариант-б/у, иногда попадаются почти не езженные варианты за полцены, или то, что не подошло по размеру. Мониторить мотофорум, байкпост и авито.
Или так же мониторить распродажи на луисе и фс-мото - иногда скидки переваливают за 50%.
Перчи-в принципе, тысячи за полторы можно взять на сезон-другой.
Наколенники - не шарнирные можно и за штуку найти.
Боты и "легко ходить" - смотря куда и сколько) Даже те же мегаудобные адвенчуры как то тяжеловато рассматривать как обувь на весь день)
Да, советую добавить в список дождевик, т.к. в недорогих куртках влагозащита весьма посредственная, или отсутствует как класс.
АнтонЫЧ:
Для первого недорогого экипа норм, выбери одну-две марки чьи размеры мерил и заказывай в любом удобном магазе. Так навскидку:www.motoin.de/ polo.eu, fm-moto.de и другие... Я для себя выбрал Louis.de с ним удобнее работать.
И еще посылки свыше 150 $ может не пропустить таможня, если заказываешь на частника (физ.лицо).
Пока закон работает криво, у кого то приходят у кого то нет. Но риск есть.
Навигация
Перейти к полной версии