Техничка > Безопасность своя и мотоцикла

Выбираю комплект экипа.

<< < (5/17) > >>

Igoron:

--- Цитата: АнтонЫЧ от 25 Февраля 2014, 16:33:04 ---Для первого недорогого экипа норм, выбери одну-две марки чьи размеры мерил и заказывай в любом удобном магазе. Так навскидку:www.motoin.de/ polo.eu, fm-moto.de и другие... Я для себя выбрал Louis.de с ним удобнее работать.
И еще посылки свыше 150 $ может не пропустить таможня, если заказываешь на частника (физ.лицо).
Пока закон работает криво, у кого то приходят у кого то нет. Но риск есть.

--- Конец цитаты ---
Пока этот закон вроде не работает? разве не так?

Bulavchatuy:

--- Цитата: SL от 25 Февраля 2014, 14:53:17 ---Лешь, а зачем ты себе Sidi заказал ? Или тоже как и многие понял что на экипе не надо экономить ? ))))

--- Конец цитаты ---
Тоша я! Заказал я их себе уже на четвертый сезон и не за 12-13к, а за 8,900, а учитывая, что я еще продал свои предыдущие и следующие не подошедшие, то они мне вышли чуть-чуть(а вообще жаба меня душила покупая их, но так как на них был вменяемый отзыв по размеру вот и взял и ни сколько не жалею). И я писал, что уложиться в 25к можно, но не в топ. И да правильно все пишут, что потом будешь все равно менять на топ. Я этим так же занимаюсь, но с минимальными вложениями. Продаю предыдущее, добавляю и покупаю новое. Просто мне как то удается попадать на интересные распродажи вот и все.
Кстати те Рукки которые были с адскими скидками я ухватить успел знакомым. Так что как бы можно и в топ одеться не за мега бабло.

Bulavchatuy:
Buse куртку заказывал знакомому, мне очень понравилась. Вот эту https://www.fc-moto.de/epages/fcm.sf/sec5395d9f888/?ObjectPath=/Shops/10207048/Products/Buese-Mandello-STX-Textile-Jacket/SubProducts/Buese-Mandello-STX-Textile-Jacket-0008 там теплая подстежка в виде отдельной флисовой кофты, которую можно носить просто отдельно.

Igoron:
Кстати, правильно я понимаю, что на фц-мото цену без вычета VAT, а на мотоине уже вычитают 19% сразу в цене?

Яныч:
Блин, у Лехи-сахалина шлем модуляр какой-то был, каберг, вроде. Тоже радовался что за недорого взял. В итоге-говно. Купил неотек. ОДин шлем это уже рублей 20. А ты все хочешь купить за такие деньги. Куртка норм. стоит 15 минимум, пофиг здесь или за бугром. Могу свою куртку ювекс продать, целая-нерваная, за 4 тыщи, тока с размером не уверен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии