Техничка > Безопасность своя и мотоцикла
Выбираю комплект экипа.
Joker:
--- Цитата: Troglodit от 28 Февраля 2014, 14:53:33 ---Бронетрусы да, их снять можно только через низ. Но если ты приехал на работу и пошел снимать штаны с ботинками - то и труселя можно скинуть без проблем.
Я обычно их не снимаю, ибо хожу в мотоштанах на работе. Не особо мешают.
Зато ехать в них спокойнее :)
--- Конец цитаты ---
Я себе купил еще лет 6 назад. Но больше трех раз не смог осилить. Так и валяются.
Не удобно мне в них, п...ц. Да и еще жопа шире плеч становится )))) Видок как у мишки Гами )))
Igoron:
--- Цитировать ---Я себе купил еще лет 6 назад. Но больше трех раз не смог осилить. Так и валяются.
Не удобно мне в них, п...ц. Да и еще жопа шире плеч становится )))) Видок как у мишки Гами )))
--- Конец цитаты ---
Аха-ха))) у меня и так попец знатный))) так что тоже не буду брать))
Troglodit:
--- Цитата: Igoron от 28 Февраля 2014, 15:41:00 ---
--- Цитировать ---http://bikeland.ru/directory/equipment/boots/X47012/
Я вот такие протер. Найди 10 отличий.
--- Конец цитаты ---
Думаю что все-таки они будут лучше керзачей из сплава) Ну и вечного ничего нет, так что на сколько хватят
--- Конец цитаты ---
Не намного лучше, на самом деле. Реальный бонус - защита с боков и шнурков нет. Зато подошва тонкая, у удар с боков пойдет в ступню, а не в ботинок.
--- Цитата: Igoron от 28 Февраля 2014, 15:41:00 ---
--- Цитировать ---Каску можно глянуть в магазине на Авиамоторной 47. Там еще мотик стоит на крыше входа в подвал. Вполне возможно, что тот же Дюк там будет стоить тысяч 6, и смысла не будет его заказывать. В прошлом году как-то так и получался.
--- Конец цитаты ---
Именно туда вчера и ездил мерить. Жаль что у них нет этих касок без пинлока.
Кстати, вопрос по поводу его, пинлока тобишь. На сколько он необходим и есть ли смысл переплачивать 2к за него???
А то начитался на форумах, что типа капля "фери" решает все проблемы и что всегда можно немного приоткрыть и не потеет без него.
--- Конец цитаты ---
Пинлок не потеет. Совсем. Собственно, это единственное решение, которое не потеет. Мой каберг без пинлока с каким-то покрытием - потеет все равно. А ехать с приоткрытым визором в холод - то еще удовольствие, потом весь в соплях, и можно заработать коньюктивит.
В дождь от пинлока тоже есть бонус. Вода, попадающая на внутреннюю сторону визора, обычно обтекает по кромке пинлока, и опять же все видно.
Короче я бы не жмотился :)
Marsh:
--- Цитата: Joker от 28 Февраля 2014, 18:00:31 ---Я себе купил еще лет 6 назад. Но больше трех раз не смог осилить. Так и валяются.
--- Конец цитаты ---
Так, Олежек, какой вид, только хардкор! Ты же у нас теперь за полную безопасность ) Или только безопасность ног? ) У Бронетрусов есть важный элемент защиты крестца, между прочим, а это начало ног ))))
Хотя, от большого синяка при приземлении на пятую точку они меня всё же не спасли )
SL:
Марин чтоб синяков небыло надо их носить с броне колготками.
Навигация
Перейти к полной версии