Техничка > Безопасность своя и мотоцикла
Выбираю комплект экипа.
Joker:
--- Цитата: SL от 28 Февраля 2014, 23:05:30 ---Марин чтоб синяков небыло надо их носить с броне колготками.
--- Конец цитаты ---
и ездить на бронепоезде, я так понимаю
Joker:
--- Цитата: Troglodit от 28 Февраля 2014, 18:56:23 ---Пинлок не потеет. Совсем. Собственно, это единственное решение, которое не потеет. Мой каберг без пинлока с каким-то покрытием - потеет все равно. А ехать с приоткрытым визором в холод - то еще удовольствие, потом весь в соплях, и можно заработать коньюктивит.
В дождь от пинлока тоже есть бонус. Вода, попадающая на внутреннюю сторону визора, обычно обтекает по кромке пинлока, и опять же все видно.
Короче я бы не жмотился :)
--- Конец цитаты ---
У меня Шое, с пинлоком. ПОТЕЕТ сука. Не знаю, че за херня, но когда дождь или прохладно, визор запотевает нахер. В дождь приходится приоткрывать. Иначе вообще нихрена не видно.
Не знаю че делать. Думал, пинлок плохой, купил новое стекло с новым пинлоком, один хрен не помогло.
Bulavchatuy:
--- Цитата: Joker от 01 Марта 2014, 00:22:54 ---У меня Шое, с пинлоком. ПОТЕЕТ сука. Не знаю, че за херня, но когда дождь или прохладно, визор запотевает нахер. В дождь приходится приоткрывать. Иначе вообще нихрена не видно.
Не знаю че делать. Думал, пинлок плохой, купил новое стекло с новым пинлоком, один хрен не помогло.
--- Конец цитаты ---
Закусывать надо)))
Joker:
--- Цитата: Bulavchatuy от 01 Марта 2014, 11:08:08 ---
--- Цитата: Joker от 01 Марта 2014, 00:22:54 ---У меня Шое, с пинлоком. ПОТЕЕТ сука. Не знаю, че за херня, но когда дождь или прохладно, визор запотевает нахер. В дождь приходится приоткрывать. Иначе вообще нихрена не видно.
--- Конец цитаты ---
Закусывать надо)))
--- Конец цитаты ---
юмор это хорошо. Только вот, когда хераччишь пол дня под дождем с приоткрытым визором, там не до смеха
Bulavchatuy:
Попробуй пинлок по краям силиконкой смазать, чтоб он плотнее прилег.
Навигация
Перейти к полной версии