Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

УКРАИНА

<< < (25/182) > >>

Bulavchatuy:
Кстати, я вот что не пойму, батальон "Восток" вроде как расформирован в 2009г. Почему все о нем пишут.

Pegalet:
кто  по этой теме будет выступать дальше  тот п.....С
РФ вне политики!!!! потому как в теме распиздяйства и алко и баб и покататься особенно если  Кабулетский вариант   - тут РФ профессионалы вне зависимости от госпринадлежности !!!
 потому как всю политику в ЖОПУ ВМЕСТЕ С ПОЛИТИКАМИ.
САИД ХУЛИ МОЛЧИШЬ - пошли  всех в .ж... и на этом закончим ( мнение Саида самое главное  и  не заинтересованное)

Pegalet:
И так  мои дорогие друзья и особенно Хохлы мои дорогие  я приглашаю ВАС  в  эти майские праздники присоединиться к нам и провести несколько Алко дней в Грузии и Армении  - сало не забудьте!!!Выпить союзнического вина в Грузии и поесть Сиванских раков в таможенном союзе.!!!В Кобулетти с  Латвийским национальным хором познакомить не обещаю  вдруг не приедут в этом году ( 18 очень симпатичных дам ) кто собрался в Ригу могу организовать билет на концерт  на халяву .( можете спросить Мираба как нас арестовали в море и как нас спасло пение Сулико Латвийским национальным хором )
можно перенести в наши выезды!!!

Strela:
Ога, сейчас когда решается судьба их родины им только по  Грузии с Арменией и разьезжать...
Короче, нам делить нечего, сколько б там кому мозги не промывали.

Pegalet:
ВОТ на этом и закончим эту тему !!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии