Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

УКРАИНА

<< < (32/182) > >>

Joker:
нам тут не с кем драться...

Driver:
DLL, welcome to Ukraine ;) - поиграем в песочнице.

АнтонЫЧ:
Дочитал до 3 страницы.  Отложил книгу генри форда на неделю. Будет чем заняться!.
Времени мало дел много.  Вкратце: поддерживаю дэна и драйвера. Нашу армию и так развалили нагло и в открытую а главное вора еще и амнистировали. С другой стороны хочется чтобы Крым был русским. Но все что происходит - фарс. В украине родственники участвовали в майдане, сам был там в декабре. Молодцы украинцы Босса замочили, а наши никак первый уровень пройти не могут... ))))) p.s для тех, кто не понял, это шутка)

P.s
Дочитал все на одном дыхании. )

Юр привет!  С днюхой тебя братишка! Свежий ром с Индии отложил для тебя, как приеду выпьем!

Всем остальным: мир,  дружба,  жвачка!)))
Всех обнимаю!

Driver:
Украинцы босса не мочили - он сам убежал ;). А замочили его уже в России, (уж не знаю, кто именно), сразу после пресс-конференции в Ростове - скорее всего, его уже нет в мире живых, очень много неподтвержденной инфы по этому поводу бродит в инете. А жаль, все украинцы желают ему крепкого сибирского здоровья, чтобы "пообщаться" с ним "по душам", когда его доставят на Майдан - ему это здоровье ооочень пригодится!!! :).

Сахар:
 А я , вам так, хлопчики кажу.
Поимели и нас и вас по полной программе!
И если задуматься, хотя бы немного, то нет ,абсолютно , никакой разницы кто это сделал,
кто прав и кто виноват.Погибли люди, не понятно за что? Кто то , неважно кто, наварил кучу денег.
 Вся эта ваша история с Майданом, Крымом, Украиной...-это в первую очередь, чей то окуенно выгодный коммерческий проект, где всё просчитано с самого начала , а все лирические сопли для бабушек и пушечного мяса.
 Я вот, в 1991 году , попёрся Белый дом защищать, блё, демократию отстаивать и чего? Хорошо что не шлёпнули, а то бы так и не понял зачем я на этой земле появился.
  Вот Антоныч пишет..."С другой стороны хочется чтобы Крым был русским.."
(ещё и Крым с маленькой буквы  :-[ ) А какая ему то разница , чей он ????
 Да, похер, чей, хоть марсиан, хоть бабы Яги с Кащеем .
Главное, чтобы тебе там были рады и тебе было спокойно и комфортно там находиться.
 Или что, ломает раз в неделю в банкомате гривны снять?
  Что делать? Извечный русский вопрос.
В первую очередь, жить своей жизнью! Опираясь в ней на вечные ценности....
 ВИСКИ+СЕКС+РОКЕН-РОЛЛ  ;D :P :-* :-* :-*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии