Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
УКРАИНА
Joker:
Почти убедили. Будем думать.
На Украине был года 4 назад. Ездил на Авто в Крым.
Если все так про правый сектор и фашистов как вы говорите, то, ребята, я вам скажу... это пиздец, че тут говорят у нас.
Я предполагаю, вам тоже много врут про нас.
Но у нас вся страна на дыбах именно потому, что все уверены в том, что к власти пришли фашисты, что правый сектор рулит, что восток подвергается насилию, что формируется украинская гвардия из отморозков, которые будут зачищить восточную украину.
Такая петрушка.
Теперь хочется убедиться даже не в том, как у вас "все не так", а увидеть насколько сильно нам дуют в уши...
silver:
Анечка, Солнышко все вопросы решаются-ну... ради единения! :-* :-* :-*
silver:
То есть Украины не видел!? ;) Приезжай братишка все будет в лучшем виде! :)
ChipRUS:
--- Цитата: silver от 17 Марта 2014, 21:47:57 ---Слушай ну умотал!!!! Выложи, пожалуйста, здесь контакты своих много страдальных владельцев бусиков, очень хочется помочь тебе с кагором! Правда!
Для информации: Супруга отгружает 3-4 Фуры В НЕДЕЛЮ с продукцией на Москву, НЕ С ОДНОЙ МАШИНОЙ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО!!!
--- Конец цитаты ---
Мне даже уже становится стыдно, что я вам постоянно пишу это всё. Я умолкаю и пойду ждать когда по украине можно будет свободно ездить, без сопровождения.
Mixx:
--- Цитата: silver от 17 Марта 2014, 22:21:22 ---Да какой, нахрен, юмор!? Ребята многие из вас катались по Украине и не один раз, поверьте ничего с тех пор для гостей не изменилось!!!
--- Конец цитаты ---
Хз, был в Николаеве и Очакове лет 30 назад, в детстве. Хотел бы, съездить, но явно не сейчас.
Навигация
Перейти к полной версии