Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

УКРАИНА

<< < (53/182) > >>

Strela:
Про фашистов:
посмотрела праздник в Латвии...
СС-овцы- народные герои........мир сошел сума!

Mixx:

--- Цитата: Strela от 18 Марта 2014, 10:12:40 ---ДАже если б Путинская власть огласила, что теперь будет продавать розовых слонов, то ОНИ бы устроили митинг, что розовых слоны- это вульгарно, ПОЗООООООРРРРР (как шакал орал из Маугли)

--- Конец цитаты ---
Разве это плохо? Ну пусть митингуют. Лишь бы по дворам не ссали.

Mixx:

--- Цитата: Strela от 18 Марта 2014, 10:14:54 ---Про фашистов:
посмотрела праздник в Латвии...
СС-овцы- народные герои........мир сошел сума!

--- Конец цитаты ---
Буду там на этой неделе в командировке. Расскажу, самому интересно, как сейчас отношение к русским и т.п.

Strela:
Да, слушай, расскажи потом.)

--- Цитата: Mixx от 18 Марта 2014, 10:15:47 ---
Разве это плохо? Ну пусть митингуют. Лишь бы по дворам не ссали.

--- Конец цитаты ---
Да конечно, неплохо. Я к тому, ЧТО ИМ НА Украину наплевать. Им надо показать, что они против.

SL:

--- Цитата: Joker от 18 Марта 2014, 10:05:18 ---И, кстати, да. Про митинг несогласных в Мск.
Он правда был. Скажу свое лично мнение. Жалкое сборище педерастов.
Во главе этого собрания стояли упыри, которые всегда, при любой власти ПРОТИВ власти. Им похуй на демократию, срать они хотели на Украину и на Россию. Их цель быть ПРОТИВ, чтобы их не забыли. Ибо на большее они не способны. Против чего они тут только не ходили, сколько раз уже получали по жопе и со счастливой рожей грузились в автозаки, улыбаясь в камеры на весь западный мир, показывая КАК они страдают от РЕЖИМА.
Так что не обольщайтесь насчет этого митинга. Наоборот, грустить нужно тем украинцам русофобам, что их поддержало такое отребье и политические шлюхи.
Были там и нормальные люди, которые как и всегда, затесались в шествие, думая, что они среди единомышленников, которые против войны с Украиной. Но... как обычно стадо вели пастухи пидорасы. Очередной раз в эфире прозвучали имена Немцова жаждущего чтоб его йобнули по лицу перед камерой Евроньюз, вора Навального пиарящего очередной свой проект, старой сучки Новодворской... я думал она уже на два метра под землей, ссучившегося певца Макаревича которому наша страна дала ВСЕ, что он имеет, всякой шелухони из парнаса, партии импотента Яблока и прочей хуиты. 

--- Конец цитаты ---
Олег как то ты всех под одну гребенку не кажется ? Критиковать всегда проще чем делать, разрушать проще чем созидать. А люди собрались думаю разные и самое главное что не равнодушные к происходящему, люди которым не все равно. А что касается Путина так при его режиме может и не плохо, но и не хорошо, а самое главное не хлебом единым ведь, а вот суды, школы, дет сады, все както странно работает, как то с надрывом. Правды тяжело добиться вот в чем дело, справедливости мало как то. А в остальном хорошо все просто отлично.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии