Друзья мои, всем вам огромный привет из свободной от лжи, мести и глупости, коррупции и ментовства, но, к сожалению, обворованной собственным, слава Богу, бывшим президентом и его опричниками страны под названием Украина!
Мне очень приятно, что вы все неравнодушны к современным событиям в стране, в которой я живу, честно! Мне приятно, что Стрела вспомнила о нас с Юрой - таки хохляцкое сало сделало свое дело!!!
Буду отвечать на ваши посты постепенно, чтобы по порядку и с расстановкой объяснить вам, что братскими народами нас уже, к сожалению, назвать нельзя... По крайней мере, до тех пор, пока вы все не вырастите в себе гордость и самолюбие, пока вы не взрастите в себе настоящих патриотов Земли Русской и пока вы не выйдете на свой Майдан и не устроите своей власти такую же чистку, как это давеча сделали мы. Итак, Пигалет, комментирую твой пост:
Армия хохлов к войне вообще не готова
частично согласен. Ибо наш бывший "гарант" даже два года назад отменил воинскую обязанность и в армию перестали набирать новые кадры. Зато взамен государство инициировало набор новобранцев во внутренние войска, чтобы попробовать провернуть аферу с полицейской державой - не вышло, прогнали украинцы бешеных собак в погонах и с нашивками "Беркут". Кстати, теперь эти нелюди будут служить у вас - их перешло на вашу сторону аж девять человек
. Остальные покаялись и готовы возобновить службу - после внутренних расследований причастности к массовым убийствам митингующих на Майдане естественно.
но сдаваться не собирается
согласен на 200% - мобилизация идет полным ходом, хотя пока что объявлена только частичная мобилизация: патриотизм народа после победы в революции на Майдане на высочайшем уровне!!! В военкоматы идут мужики всех возрастов, и бывшие служивые, и те, кто не был в армии. Мало того, в военкоматы идут пацаны, которые еще совсем недавно всячески старались откосить от армии! Думаю, это говорит о многом. Однозначно многие первые бои будут проиграны с большими потерями, однако потом начнется партизанщина в восточной Украине и ночные рейды крымских татар в расположения захватчиков Крыма. А партизанить
в Хохляндии
умеют очень неплохо, уж очень опыт богатый
С деньгами в Хохляндии вообще полная жопа иностранных денег вообще нет и гривны тоже сильно не хватает
частично согласен. Возможно, поможет Запад, возможно Восток. Все будет зависеть от нынешней обновленной власти. А не помогут - у нас земля прокормит не только украинцев, но и весь мир, ибо так, как они умеют выживать - так не каждому народу дано.
Надеюсь у наших правителей хватит разума не разжигать внутреннюю междуусобицу на Украине.
Не хватит - они это уже делают и стараются изо всех сил, но в последствии ничего у них не получится, посмотрите сами
.
А то что на майдане в основном сельская молодежь так это следствие внутренней политики
Ты лично - не брат, не сват, не кум, не сестра, не одноклассник - ты лично ТАМ был? Если да - докажи, пожалуйста, свои доводы реальными фактами того, что ты ТАМ был и что ТАМ в основном сельская молодежь. Если нет - попрошу воздержаться от озвучивания слухов, активно распространяемых российскими масс-медиа, а также воздержись, плз, от твоих собственных домыслов - это некорректно.
То что в Крыму проведут референдум и Крым будет независимым государством мало кто сомневается
Я лично сомневаюсь. Причем, не сомневаюсь в том, что таки захватят по-настоящему Крым русские спецназовцы, хорошо обученные на практике вести военные действия на территории соседних якобы "вражеских" государств, находящихся в тяжелых экономических и политических ситуациях, так сказать - лежачего грех не добить
(интересно звучит: Украина - вражеское государство! Давно ли?...). Я сомневаюсь в том, что Крым будет независимым и тем более государством: это будет второй Калининград, это будет вторая Абхазия или еще какая-то Ху.йская волость, полностью подконтрольная "дружественной" России, не имеющая ничего, кроме полей наркоты и обдолбанных наркоманов, работающих на плантациях наркоты за дозу наркоты. Вот такая тавтология получилась
. Но это в далеком будущем, при условии, что Россия таки решится на реальный захват Крыма. Такая же ситуация будет и восточных окраинах Украины, если туда дойдут российские солдаты. НО - есть очень большое НО: так как народ в Крыму зомбирован русской пропагандой и они готовы лечь под Россию, не понимая до конца, что им в России придет полный пиии... в последствии - то Бог с ними, пусть попробуют пожить в Царской России! Через время будем принимать беженцев через железный занавес, как это было в яберлине, когда начинала падать берлинская Стена. Жаль только крымских татар, которые только начали помаленьку возвращаться на свои исконные земли жить и тут на тебе, здрасьте, опять власть меняется...
но вот какие будут последствия ?...
Поживем - увидим!
Стрела, солнце моё, согласно твоего поста
Либо воюем и живем как люди, либо не вмешиваемся и живем в позоре чуть-чуть и потом нас давят.
отвечаю тебе персонально: пойди повоюй против своей власти, которая устроила весь этот беспредел! Слабо? А Украинцам было не слабо! А хочешь повоевать и почувствовать себя на коне победителем - велкам ту Юкрейн в составе ВМС РФ, в Крым - тебе там понравится, там в большинстве своем очень любят россиян, правда - до поры до времени, пока Россия не осознает, а нафига ей очередная горячая точка и нафига туда загонять бабло, которое катастрофически заканчивается и так и с каждым днем его становится все меньше и меньше и в последствии оно закончится очень быстро и тогда не миновать таких же последствий, что и в Украине? Тогда в Крыму делать тебе уже будет нечего, к сожалению, придется вернуться в солнечную и доброжелательную Москву, хотя туда уже тоже можно будет не возвращаться... Но это я так, в перспективе
.
Я не думал, что ты такая воинственная!
Но это наверно хорошо, что хоть кто-то в России еще имеет агрессивный настрой - потом, главное, этот настрой направить в нужное русло и заняться своими собственными, внутренними российскими проблемами, а не совать свой нос в чужой огород, тем более в так называемый "братский" огород.
Кстати, скажи мне, пожалуйста, в чем именно ты видишь проявление фашизма и где именно ты видела фашистов? На Майдане? А ты там была вообще? На чем основывается твое мнение о наличии фашистов? Просто интересно и хочется понимать, откуда ты черпаешь эту информацию. Заранее благодарен за конкретные ссылки в инете!
С удовольствием пообщаюсь, когда ты предоставишь реальные подтверждения конкретно фашистов и фашизма в целом в Украине.
потеряем уважение братьев. Кровные узы не рвут. А с Украиной у половины России кровное родство.
Я чё-то не вкурил: ну то, что братьев у вас уже не осталось и уже никогда не будет - это и так понятно. Но ты, по моему, противоречишь сама себе: какие-то кровные узы, которые не рвут... А что сейчас делает Россия? Налаживает тесные партнерские взаимоотношения на равных правах с братским народом Украины, вводя войска на ее территорию и нагло захватывая все важные объекты жизнедеятельности регионов? Тогда, извини, такие кровные узы нам нах.ер не нужны, уж кровосмешивайтесь тогда сами с собой...
Морфлот Украины уже присягнул народу Крыма
это ты конкретно про что сейчас говоришь? Из сдавшихся у нас только Березовский - подсадной козачек ФСБ России и ссыкло, которого свет не видывал, а также 9 беркутовцев, которые тоже ссыкуны еще те - но они даже не морфлот Украины... Ну ты фантазерка, однако!
)) И Гондурас тебе это популярно объяснил
.
Брат на брата не пойдет.
Уже пошёл, Россия официально объявила о том, что пипец вам, хохлы, идем вас мочить! Или я чего-то недопонял?...
никто не будет уважать тех, кто сдал своих братьев.
Уже не уважает
Нафига такие братья-то вообще?...
Так что тут по-моему всё ясно.
вот тут я с тобой полностью согласен!!!