Tuu,
Драйвер. Мне бы не хотелось тебя обижать,но по моему твои ответы пахнут пропагандой и слегка борзоваты!Прошу тебя обороты то убавить!Ты уж тут то не разжигай!а то,,,пойдите ,,,вставайте,,,разберитесь со своей властью.
По теме ответов:
Беркут ссыкуны,,,,,,если бы был приказ они бы всех Майдановцев за несколько часов под лавку загнали.Это их работа,стоять и успокаивать митингующих,но Майдановцы же не ссыкуны ёпти!!!!и начали борзеть!и после этого беркут стоял!!!потому что это работа!Про честь офицера,воинский долг и приказ уже не буду рассказывать.так кто же ссыкуны??
Но Майдановцы же не ссыкло,,,,а кули они все в масках? а ну да,,по морде ведь найти могут!хер знает мы победим или они??а так я лучше в масочке пока побуду!
Твои вопросы о нашей осведомленности,да ёпти из ютуба все да с телика,
А теперь мне не понятно а чё Майдановцы добились та???а ну да,,,не мусора не МУСОРОВ!вместо милиции там теперь свои патрули наверно бандитские! со своим мировозрением и своим законом!интересно что дальше будет?
Раз всё там так окуенно ,так что же у нас в Москве полно эмигрантов рабочих с Украины?езжайте ёптыть в Германию или в Польшу!Что??
да накую они там нужны!езжайте домой тогда раз мы хуёвые!
Забыл сказать,про то как Майдановцы без оружия и только с кокт.Молотова в Ютубе тоже есть!
Очень надеюсь Дима что лично ты не на стороне Бандеровцев,хоть я тебя и не знаю ,но мы ведь тут все друзья!
По бандеровцев читай пост выше - это бред какой-то, они у вас просто в головах и забиты туда откровенной пропагандой, причем забиты еще вашим родителям и дедам, а от них это передалось к вам... Ну и масс-медиа стараются изо всех сил, конечно...
Про Беркут - это выученные цепные псы предыдущей власти, их спецом обучали для такого момента, ибо те властители понимали, что бесконечно это не может продолжаться - их вакханалия будет рано или поздно остановлена. На самом деле, Беркут очень мощная сила и да, если бы им дали команду - смели бы нахрен всё и вся. Но они не получили этот приказ. Почему? Потому, что когда они то нападали, то отступали - это были маневры для того, чтобы предыдущая власть имела возможность по-быстрому собраться и свалить из мятежной страны. Заметь, отступили они лишь тогда, когда Янык и его приспешники свалили - и потом Беркут рассосался в толпе, что называется.
Я Беркут не обвиняю (как ты обвиняешь майдановцев, даже не понимая до конца, кто это были за люди
), они обманутые жертвы режима и режим их в последствии сам и слил... Как и слил многих своих соратников Янык при отступлении и бегстве. И жертвы среди Беркута тоже абсолютно не нужны были, всё можно было вообще закончить без кровопролития, но Янык так не считал, к сожалению...
По поводу хохлов в москалии (я, кстати, абсолютно нормально ассоциирую эти прозвища и с удовольствием их педалирую с вашими же соотечественниками, те, кто меня знает - это подтвердят!), которые приехали к вам на заработки - никуда не денешься, у вас больше заработки и не нужны визы и загран паспорта
. Думаю, после последних событий украинцев всех погонят из России. Но то меня никоим образом не касается - каждый выживает, как может.