Драйвер, ты, когда в следующий раз НАС зомбироваными Кисилевым будешь выставлять, прежде прочти то, что тебе пишут, без своей зомбированости.
Я ТВ не смотрю совсем. Кисилева в глаза не видел. Вы его получше знаете то, чем мы.
Все мои последние мысли и выводы сделаны на основании ТОЛЬКО тех слов, которые я слышу от друзей, родственников и знакомых из УКРАИНЫ.
И, думаю, что я, сидя в Москве, знаю о Харькове, Одессе и Донеце СТОЛЬКО же сколько и ты, сидя в Киеве. Т.к. я получаю информацию от людей, которые находятся на местах. Будь я хоть на луне, я все равно не дальше от Харькова, чем ты.
Если честно, мне не интересна судьба украинцев, я говорил об этом в самом начале.
Мне посрать, если уж откровенно, на то, будет ли Украина целиком или вас будет 10 украин. Мне не нужно, чтобы ваши территории ВЕРНУЛИСЬ России. Мне было до звезды присоединение Крыма.
Но есть геополитика, есть развивающаяся на восток НАТО, есть угроза со стороны Запада. Мировое господство США. Есть поднимающие голову фашисты в Украине, в прибалтике. И меня нихера не устраивает, что нашей стране указывают из США и Гейропы что нам делать, как жить, как сосать и жрать свой хрен с маслом. А Украина, ты уж извини, брат, всего лишь поле боя между западом и Россией. И не Россия в этом виновата, а ваши ПИДОРЫ правители, которые разворовали и проебали страну, и те, что пришли им на смену в результате переворота такие же ПИДОРЫ, только еще и коричневые, которые лижут очко европе в надежде, что им перепадет еще немножко денег.
У Путина нет выбора. Он не может наблюдайть, как США подтянет к нашим границам военные базы, как к нам через украину хлынет поток говнотоваров и нелегалов. Как через вас нашу страну начнут нагибать, почуяв слабость. У него нет выбора, он не хочет, чтобы Россия так же встала на колени перед западом и начала активно сосать и глотать.
Так что не нужно там кричать, что вы сами с усами и трали вали. Сами вы развалили страну, слили ее америкосам, нагнулись ракоми и в таом положении ползете в сторону гейропы, чтоб вас там ебали за деньги.
Виновато во всем ТОЛЬКО ваше правительство. Кучмы-Хуючмы-Яноки-Ющенки. И их фашисткая шлюшная смена в виде Яценюка-Тягнибока и иже с ними олигархов. Старая сука Тимошенко, грозящая расстрелять русских из ядерного оружия и тут же заявляющая на востоке, что она почти русская.
И, Драйвер, не надо нам говорить про зомбирование. Факты, только факты. НЕ нужно лозунгов. Ато с первых твоих постов попахивает пропагандой ваших "кисилевых"