Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

УКРАИНА

<< < (68/182) > >>

Driver:
Аня, я пока писал второй пост, а ты уже выложила такую страааашную картинку - как раз писал, оказывается, на тему твоих страхов с этой картинки!!! :) Я не специально, вышло просто в тему - очень уморительно! ))))

П.С. Чертик этот очень уж похож на дух Степана Бандеры! Страшный такой, в чулочках!!!

Driver:
Владимир красно солнышко

Driver:
Про Крым поговорим через годик-два - я искренне желаю крымчанам процветания, добра, мира и счастья! Ибо у меня там вынужденно осталось очень много друзей и даже кумовья. Дай им Бог свободомыслия, свободовысказывания, достатка, взаимопонимания и уважения к ним новой власти и нового строя. Это их выбор - пусть так и будет, время всё расставит на свои места. В конце концов, когда там всё более-менее устаканится, я, может быть, к ним наведаюсь, ибо места там красивые, дороги извилистые да море Черное.

Driver:
Александр Зладостанов "Хирург" про Крым

Слог очень уж похож на слог той бабушки, из предыдущего видео. Наверняка родственники! В Киев он придёт - ну-ну, даже будет очень интересно на это посмотреть! В прошлом году эти клоуны были в Киеве на выставке Мотобайк-2013. Суровые парни! Интересно, в этом году смелости хватит, как он тут языком своим мелет? Поживём - увидим, 13 июня выставка ;).

Driver:
http://ria.ru/world/20140410/1003407407.html

Осторожно, двери закрываются! Следующая (возможная) рекомендация от МИД РФ - выездные визы.
Как у Битлов: "Back in the US... Back in the US... Back in the USSR"...

The beatles - Back in the USSR Внешняя интеграция отключена

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии