Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

УКРАИНА

<< < (9/182) > >>

Сергеевич:
Ну свергнуть то свергли ненавистное промоскальское правительство. И ЧЁ!? Кто пришел-то к власти??? На волне "вашей" победы.  Время покажет.
Евросоюз? Нато? да Украина как ПАРТНЕР им нах.й не нужна. Это все политические игры против России.
И если кто-то думает что запад и европа будет помогать Украине поднимать свою экономику ой как он заблуждается. САМИМ нужно подниматься, а на Украине  власть которая пришла, смотрит в рот западу . И нет у них плана как поднять страну САМИМ.
У нас та же хня.
Иосиф Виссарионович! ВОССТАНЬ!!!

Bycha:
ХУЯСЕЕ! ДАЕШЬ СРАЧЬ!!))))
Дима, привет! Рад что живой и здоровый!
Айс, Джокер, Сергеич! Приветы!

Sahalin:
С утра прочитал посты Драйвера... пока ехал на работу много думал... блин!!!! Как все таки тонка ниточка, казавшаяся монументальным тросом!!!

Конечно мы Русские, а вы Украинцы!!!
Если что, у нас с вами одни корни и одна история, причем МНОГОВЕКОВАЯ !!!
Даже Белорусы нам меньше родня, чем вы!!!
Поэтому Россияне НИКАК не могут оставаться безучастными ко всему что происходит.

Драйвер, я понимаю твою имоциональность, но всё же будь немного взешанней!
Ты пишешь - пойди повоюй против своей власти, которая устроила весь этот беспредел! Слабо? А Украинцам было не слабо!
Молодцы, что вы смогли свергнуть зэка и хапугу!!!
Однако вспомним историю! Мы своё уже насвергались))) и сейчас живем так как именно мы выбрали, я не сильно силен в истории, но даже так на вскидку - 1914 год - БУЧА, 1917 год - РЕВОЛЮЦИЯ, 1991 - развал СССР, 1993 год - попытка переворота.
А уж сколько раз Россия воставала из пепла!!! с нуля!!! Сколько было голодоморов, репрессий всего и вся, дефолтов и девальваций, гиперинфляций!!! Ниче - выжили)))

Да! Путин - далеко не идеальный руководитель! НО СЦУКО!!! Покажите мне кем его сейчас можно заменить!!! ДА НИКЕМ!!!!!!!!!!!!!!

Я очень нехочу с кем то спорить и жахаться в десна, но мне кажется надо расматривать ситуацию со всех ракурсов.
У меня много знакомых, одноклассников и родственников в Украине.
Далее я просто приведу примеры из разговоров с ними...
Палийчук В. г.Киев моя одноклассница (разговор в самый разгар майдана)
- Владка привет, ну как там у вас?
- Ой, Лешка, мы дома сидим, в садик и в школу не ходим, на работу тоже, мужья дворы охраняют, в город гопота понаехала бегают с палками бьют всех подряд без разбору, на майдане снайпера Беркута людей растреливают...
- Влад, совсем плохо будет, бери детей в охапку и ко мне езжай!
- Спасибо, Леш, посмотрим что будет...

Витковский С. г.Харьков
- Саня, привет! Как вы там?
- Леха, привет, прикинь живем мы себе так спокойно, радуемся что уголовника с власти сняли, думаем вот теперь то мы нормально заживем, работаем, заводы не останавливаем, заказы есть, всё выполняем в срок и тут на тебе... - приехала толпа маргиналов, вломились в здание администрации и объявили что они теперь новая власть и всё бабло идет на революцию в Киев, вы мол работайте, но пояса надо потуже затянуть, нам мол там не хватает средств на борьбу))) ох..ли сцуки, а сами там устроили вакханалию, наркотики и все дела... им реально пох до Украины, им приказали сделать захват, снабдили их наркотой и вперед))) дебилы))) ну мы потерпели немного, ну думаем менты сами их выгонят... а менты говорят, мы мол не можем первыми начать, вы их турните, а мы повяжем... Ну так и сделали, хер ли их там человек 100 было, а нас тыщи, мы их голыми руками раздавили... и всех кто еще придет раздавим... пусть лучше не приходят!!! А где бл.. это новая власть??? Херли никто из них ни разу к нам не приехал и не пообщался, не представился???!!! Боятся сцуки, из под тишка действуют, козни строят, распри разжигают, русский язык вне закона объявили!!! У них мозг то есть???!!!..........

Приходько М. г.Симферополь
-Мишка привет, у вас что там реально наши войска по полуострову передвигаются???
-))))))))))))))))) Лех, ну кого ты слушаешь))))))))))))))))
Ваш флот как стоял в своих частях, так и стоит))) Наоборот, они свои кораблики на рейд вывели от греха подальше, шоб никто туда не залез))) им стрелять то категорически запретили!!! Вот они и перестраховываются! Мы тут сами порядок наводим, поначалу с татрами объеденились, потом с ментами договорились, они по форме стремаются, все в гражданке ходят.. но при оружии, теперь вон и солдатики Украинские к нам все примкнули.
Киев все пытается зерно раздора посеять.. всё хотят что бы татары с нами конфликтовать начали, казачков с диверсиями посылают...
Прикинь приехала машина с тремя пацанами, они поймали татарочку и изнасиловали и при этом в слух ей - мол это тебя симферопольские пацаны насилуют, хрен вам татарам, а не крым!!! Далеко они не уехали... нет больше этих пацанов...
Мы тут щас как одна большая семья живем, старики говорят, что такая идилия только после войны была, когда все вместе из пепла Крым отстраивали!!!

У меня нет основание не доверять ни одному из этих людей!

Люди - давайте жить МИРНО!!!

Joker:
Товарищ мой из Харькова, байкер, подтверждает слова Сахалинского друга. Все то же самое говорит. Про маргиналов приехавших. Про наркоту. Про лояльность россии.
Сегодня попробую поговорить с родственниками в Одессе. Две недели назад там было тихо

Joker:
И скажи мне, Драйвер, я летом собирался ехать в Грецию через Украину. Меня не убьют по дороге?

Еще скажи, почему новые власти подписали указ об отмене ответственности за пропаганду фашизма?

Почему одие из лидеров новой Украины Тегнебок сказал что русский язык пёсий и в тюрьме русскоязычных быстро переучат.

Почему Ярош открыто призывает к террору против России?

Как ты относишься к тому, что Нафтогаз приватизируют ваши олигархи? Тебе не кажется, что вас наебали с переворотом и сделано все это чтобы разворовать недоворованное? Ты веришь в новое правительство?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии