Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
УКРАИНА |
<< < (10/182) > >> |
Bulavchatuy:
А между тем маленькое Кинцо, запастись попкорном... Молдавия!!!! О соглашении об ассоциации!!!! Слушать всем!!! |
Гондурас:
хочу добавить- не забывайте - к власти поставили милиардеров- что есть жопа уже само по себе ну и собственно вопрос отсюда- а кто кого поставил то? |
SL:
Немного поэзии ..... Москва дремала под пятой заката, А может, над Москвой дремал закат. И, в общем-то, она не виновата. Да и закат ни в чем не виноват. Прохожий брел дремотно и устало, В кармане тихо бряцая ключом. И вторил шагу легкий звон металла, Но, в общем-то, и он был ни при чем. А может, проще - обо всем забудем? Гнила худых воспоминаний нить. Идет война, и погибают люди - И, в общем, в этом некого винить. А пацаны, забритые в солдаты, Ответчики последнего звена, Убиты. И ни в чем не виноваты. Да кто там разберется, чья вина!? Они в ночах приходят за ответом, Тьмой за свечой дрожа, как образа. И бесполезно гнать виденье светом, И бесполезно закрывать глаза. И бесполезно - слышишь ты, философ? - Греша на век, мостить дорогу в ад, Терзая три затасканных вопроса: Что делаем? Как быть? Кто виноват? Когда в такое перекрестье судеб Ворвешься - ни свернуть, ни осадить. Я знаю: победителей не судят. А побежденных - ну зачем судить, Когда ничто не дорого на свете, Когда никто не светел и не свят? Но кто-то должен быть за все в ответе. И кто-то будет вновь за всех распят. |
Денис Тольятти:
--- Цитата: Joker от 04 Марта 2014, 09:05:50 ---Может быть потому, что страна у нас неебаться как побольше японии, эмиратов и штатов вместе взятых? Вероятно, сложновато такую страну вмиг из говна сделать процветающей. Возможно, мы движемся вперед и сегодня уже лучше, чем вчера. Вероятно, нужно каждому из нас прилагать усилия свои. По мелочи, кто как может. Вместо воя и соплей. свержение власти путем переворота приветет страну в полную жопу и к развалу. И из этой жопы даже при гениальном правительстве (а оно врятли появится) при нашей с тобой жизни Дэн, мы не успеем увидеть ничего хорошего. И дети врятли --- Конец цитаты --- Да ладно, плотность населения в городах везде примерно одинаковая. В общем, какую власть заслужил народ, такую и получил. Миру мир !!! Все люди братья !!! |
Oil (710):
Хохол москалю нэ брат ;D Без разницы как кто кого называет. Главное - как к друг другу относиться. Мы в мае жили в Киеве у замечательной теперешней революционерки, так она нас все 4 дня в шутку кацапами называла, причем, к России она относится только положительно,(говорит в основном по русски, украинский знает тоже на 4) Все прекрасно понимали что к чему, и обижаться никто ни на что не думал ;D Поэтому, если Драйвер меня в Киеве во время дружеской пьянки назовет кацапам, то я ему, хохлу такому, еще налью ;D Все мы славяне, все мы из скифского племени, чего делить то нам??? Возможно, нам с низов много чего не видно, может и там и тут ссут в глаза и уши. Поэтому, давайте хотя бы тут не будем лаяться и психовать. Сейчас смутное время, сейчас как в Гражданскую - у каждого своя правда. Время все расставит на свои места, скоро, очень скоро будет понятно, кто был прав, а кто ошибался. Мои дорогие хохлы (украинцы, братья, славяне и как вам самим нравиться, так себя называйте) я вас всех люблю :) У Вас прекрасная страна, я очень хочу что бы у Вас все успокоилось и наладилось, я ОЧЕНЬ хочу приехать в Уккраину, в Киев еще не раз, именно в мае, когда цветут каштаны. Хочу что бы все у всех было хо-ро-шо......... Пы.Сы. Янукович - мудаГ, Путен, тоже мудаГ, Олегархе - пейдорасы. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |