Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
УКРАИНА
<< < (11/182) > >>
Tuu:
Драйвер. Мне бы не хотелось тебя обижать,но по моему твои ответы пахнут пропагандой и слегка борзоваты!Прошу тебя обороты то убавить!Ты уж тут то не разжигай!а то,,,пойдите ,,,вставайте,,,разберитесь со своей властью.
По теме ответов:
Беркут ссыкуны,,,,,,если бы был приказ они бы всех Майдановцев за несколько часов под лавку загнали.Это их работа,стоять и успокаивать митингующих,но Майдановцы же не ссыкуны ёпти!!!!и начали борзеть!и после этого беркут стоял!!!потому что это работа!Про честь офицера,воинский долг и приказ уже не буду рассказывать.так кто же ссыкуны??
Но Майдановцы же не ссыкло,,,,а кули они все в масках? а ну да,,по морде ведь найти могут!хер знает мы победим или они??а так я лучше в масочке пока побуду!
Твои вопросы о нашей осведомленности,да ёпти из ютуба все да с телика,
А теперь мне не понятно а чё Майдановцы добились та???а ну да,,,не мусора не МУСОРОВ!вместо милиции  там теперь свои патрули наверно бандитские! со своим мировозрением и своим законом!интересно что дальше будет?
Раз всё там так окуенно ,так что же у нас в Москве полно эмигрантов рабочих с Украины?езжайте ёптыть в Германию или в Польшу!Что?????
да накую они там нужны!езжайте домой тогда раз мы хуёвые!
Забыл сказать,про то как Майдановцы без оружия и только с кокт.Молотова в Ютубе тоже есть!
Очень надеюсь Дима что лично ты не на стороне Бандеровцев,хоть я тебя и не знаю ,но мы ведь тут все друзья!
Serg35:
Дима Driver, прочитал твои ответы, понравился твой настрой на перемены, на светлое будущее.. Нам этого не хватает уже давно...  Хочу пожелать тебе, как нашему одноклубнику и просто хорошему человеку найти себя в новом мире, который наступит у вас в ближайшее время. Тебе потребуется много терпения и труда, рекомендую начать учить любой европейский язык, чтобы мог без проблем уехать на заработки... Любая революция отбрасывает страну на много лет назад в экономическом развитии, это скажется на каждой украинской семье, исключая может олигархов и политиков новой волны...
Serg35:
Так сложилось, что как раз эту неделю провожу в Австрии с семьей, катаясь на лыжах...
тут все тихо, сыто и спокойно... Для меня это все где-то очень далеко и неправдоподобно...
Больше всего умиляют новости по CNN, когда какой-нибудь сенатор Маккейн с вселенской скорбью на лице рассказывает, как плохо украинцам.. зная насколько циничны и расчетливы американцы, просто поражаюсь этому лицемерию... все это ляжет на плечи рядовых украинцев к сожалению...
Sahalin:

--- Цитата: Bulavchatuy от 04 Марта 2014, 12:10:33 ---А между тем маленькое Кинцо, запастись попкорном... Молдавия!!!! О соглашении об ассоциации!!!! Слушать всем!!!

--- Конец цитаты ---

Да, да... и там же о том как хорошо жить в Евросоюзе.
http://youtu.be/z0SAApHJjFs
Pegalet:
Дим
Вот ты меня знаешь лично , и в мыслях не было тебя лично обидеть ,  ИЗВИНИ. Ты сам все видел, что у вас произошло .Да я там не был и не хотел бы там быть.Я уважаю твои  патриотические эмоции . И я переживаю и за вас и за нас , и коснется майдан всех - посмотри на курсы гривны и рубля. И как просто всего этого можно было избежать - через год переизбрать президента и вступить в Евросоюз  и  никаких жертв и раскола .  Что бы изменилось за год ? Тем более что и газ подешевел и денег  дали .Как вернуть жизни людей - виноваты всегда  две стороны, преступники и те кто дал приказ стрелять и те кто создал майдан. У Вас уже был один  майдан и другие персонажи у власти и что ?

А информацию я получаю всего лишь от своих однокашников с которыми учился в Сибири в военном училище во времена СССР (и я горжусь тем что мне повезло иметь настоящих  друзей во всех уголках моей бывшего  СССР ) часть из них живут в разных частях Украины и мы общаемся и помогаем друг другу  и мне важно их мнение и я ему доверяю.

Вам  и нам бы хотелось, что бы Украина взяла и стала самым богатым и социально справедливым государством в котором хотелось бы жить всем !

При любой власти негативные явления вызывают болезненные ощущения а положительные воспринимаются как должное - у вас негатива сейчас хоть отбавляй.
 Майдан и первые решения вашего правительства разъединило Украину на запад и восток( Даже в империи СССР в каждой республике специально поддерживались национальные языки и национальные традиции и я знаю это по себе я родился и вырос в Башкирии )  и  вот наш Президент обьявил о возможности использовать войска - так это же сплотило украинцев сильнее чем все уговоры Евросоюза о сытой Европе.Все имеет 2 стороны  , а на эмоциях особенно на эмоциях национализма можно получить очень нехорошие последствия.
А как называть - Конечно Украинцы (  я не обижусь если  Дим ты меня  назовешь кацапом или москалем  и сало я сьем с удовольствием и горилки выпью тоже, хоть и татарин) .Я тут в Астрахани услышал вот такое мнение например - все кто живет в Москве это уже отдельная нация - Москвачь  и что ?.
А теперь я выскажу свое личное мнение -  сколько и как все это будет продолжаться я не знаю, но все закончится так: Украина получит недорогой газ,получит от России деньги которые пообещали прошлому правительству,получит деньги от США и ассоциацию в Евросоюз , но Крым станет отдельной страной, а в Сирии победит опозиция примерно такой размен произойдет в геополитике.
Еще раз говорю что это мое личное мнение.
И еще мне совсем не нравится перспектива для вьезда в Украину получать визу ,как думаю и наоборот.
Здоровья тебе и твоей семье .
И мое предложение - я за присоединение России к Украине  со столицей в Киеве .И я за сильное государство которое готово меня защищать везде и всегда  и если вдруг кто то захотел сотворить  или сотворил со мной несправедливость  ,то мое родное государство использовало бы для моей защиты все средства что имеет.( жалко что  это утопия)

Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии