Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
УКРАИНА
Strela:
Однако пришли по приведенным данным 83 % населения. Не пишли только крымские татары.
Думаешь, сторонние наблюдатели признали бы референдум законным, если бы пришел 1% населения?
gry:
Кто признал референдум законным? 11 стран мира? Наблюдатели чисто наблюдали, как люди бюллютени бросали в корзиночки. Он не признан законным и территория Крыма считается захваченной. Вы, чего, народ?
gry:
Стрела, данные про 83%, где взяла? С сайта правительства России? Посмотри данные крымских татар, сколько они считают крымчан пришло. Сравнишь
Joker:
--- Цитата: gry от 16 Апреля 2014, 12:04:38 ---Joker, а почему, собственно тебе не уважать россиян, которые не "хают" Россию, а просто имеют отличное мнение от твоего и от Путина? В чем наша, 4%- го населения, вина перед тобой конкретно?
Alex, а я по ББС видел, как шла колонна военной технике без опознавательных знаков и, когда с ними пытались разговаривать, они отвечали, что они никто и их здесь нету. Не надо смотреть все подряд, там то же освещают тенденциозно. Правда посередине
--- Конец цитаты ---
я даже в дискуссию на этот счет вступать не буду. Думвй обо мне как хочешь. Я лично считаю тех людей, которые в момент сплочения страны начинают цитировать бибиси и петь на одном языке с теми, кто пытался, пытается и будет пытаться нас прогнут , я считаю этих людей предателями страны. И слава Богу, что сегодня вас 4%. Если бы вас было всегда большинство, наша страна так и существовала бы до сих пор в формате княжеств.
Для меня эта тема зашла в тупик на форуме.
Пусть я буду зомбированым путинцем, но я отказываюсь смотреть и внемлить пендоским каналам.
Пусть я буду ура-патриотом, но я чист перед своей совестью.
Так что не хочу ругаться, негативить и спорить. Один хрен не слышим друг друга.
До встречи в мототемах мотобратья.
А здесь я пас.
СЛАВА РОССИИ!
Strela:
gry
А че "посмотри". Кинь сюда сцылко, пусть люди тоже видят.
А то слова одни " посмотри, найди золотую середину, приезжай сам увидишь" и пр. и пр.
Вдруг я найду данные крымских татар, подправленные Путиным.
Навигация
Перейти к полной версии