Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

УКРАИНА

<< < (99/182) > >>

Joker:
Айс вещь говорит.
Я вот был на субботнике в ту субботу. И как раз говорили про разницу сознания.
Вот ты про бабло сразу. Вооот, ктото спиздил а я в свой выходноооой.
А ты может не поверишь, а ес совсем не поймет, но у тех, кто пришел на субботник были неподдельные улыбки. Люди сближаются, детям пример подают, что общественный труд нужен. Про бабло они позже узнают. Кто че спиздил. А вот про коллектив, про взаимопомощь, про безвоздмездность здесь и сейчас. Кто то не хочет чтоб их дети росли так, их выбор. Во первых, дети растут так, как их воспитывают родители. Чтож растите детей в толерантной европе, где им объяснят в школе, трахаться в попу это замечательно.

Гондурас:
Джок а что плохого в трахаться в попу?

Joker:

--- Цитата: Гондурас от 16 Апреля 2014, 20:17:24 ---Джок а что плохого в трахаться в попу?

--- Конец цитаты ---
для мужчин это неестественно (с мужчинами). И об этом надо говорить правду. А не внедрять детям, что пидерсия это норма.

Не по христиански это)) педерсия то.

Strela:
gry, Не путай Божий дар с яичницей.
Да не по образование и медицину речь.
Это проблемы, которые не знаю когда решатся.
 Просто у нас распространено делать что-то не за бабло или подарки, а просто потому, что это правильно или хочется.
Именно в России родилась пословица: не имею 100 рублей, а имей 100 друзей".
А вот на западе родилась другая пословица: "любой труд должен оплачиваться".

SL:

--- Цитата: Гондурас от 16 Апреля 2014, 19:48:08 ---Я тоже по катался по миру. Нет ничего хорошего в есе этом. У меня знакомых человек 10 переехало в ес- ну да живут, но что называется от зп до зп. И это высококлассные инженеры. Я рад что я родился в стране не помешенном на бабле и я очень бы не хотел чтобы мои дети выезжая с друзьями на пикники каждый сам вёз себе свой кусочек мяса и свою бутылочку пива.......это не НАШ путь!

--- Конец цитаты ---
А проще говоря все в Камбоджу так столь )))) Айс бабло зло ))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии