Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
УКРАИНА
Tuu:
Драйвер. Мне бы не хотелось тебя обижать,но по моему твои ответы пахнут пропагандой и слегка борзоваты!Прошу тебя обороты то убавить!Ты уж тут то не разжигай!а то,,,пойдите ,,,вставайте,,,разберитесь со своей властью.
По теме ответов:
Беркут ссыкуны,,,,,,если бы был приказ они бы всех Майдановцев за несколько часов под лавку загнали.Это их работа,стоять и успокаивать митингующих,но Майдановцы же не ссыкуны ёпти!!!!и начали борзеть!и после этого беркут стоял!!!потому что это работа!Про честь офицера,воинский долг и приказ уже не буду рассказывать.так кто же ссыкуны??
Но Майдановцы же не ссыкло,,,,а кули они все в масках? а ну да,,по морде ведь найти могут!хер знает мы победим или они??а так я лучше в масочке пока побуду!
Твои вопросы о нашей осведомленности,да ёпти из ютуба все да с телика,
А теперь мне не понятно а чё Майдановцы добились та???а ну да,,,не мусора не МУСОРОВ!вместо милиции там теперь свои патрули наверно бандитские! со своим мировозрением и своим законом!интересно что дальше будет?
Раз всё там так окуенно ,так что же у нас в Москве полно эмигрантов рабочих с Украины?езжайте ёптыть в Германию или в Польшу!Что?????
да накую они там нужны!езжайте домой тогда раз мы хуёвые!
Забыл сказать,про то как Майдановцы без оружия и только с кокт.Молотова в Ютубе тоже есть!
Очень надеюсь Дима что лично ты не на стороне Бандеровцев,хоть я тебя и не знаю ,но мы ведь тут все друзья!
Serg35:
Дима Driver, прочитал твои ответы, понравился твой настрой на перемены, на светлое будущее.. Нам этого не хватает уже давно... Хочу пожелать тебе, как нашему одноклубнику и просто хорошему человеку найти себя в новом мире, который наступит у вас в ближайшее время. Тебе потребуется много терпения и труда, рекомендую начать учить любой европейский язык, чтобы мог без проблем уехать на заработки... Любая революция отбрасывает страну на много лет назад в экономическом развитии, это скажется на каждой украинской семье, исключая может олигархов и политиков новой волны...
Serg35:
Так сложилось, что как раз эту неделю провожу в Австрии с семьей, катаясь на лыжах...
тут все тихо, сыто и спокойно... Для меня это все где-то очень далеко и неправдоподобно...
Больше всего умиляют новости по CNN, когда какой-нибудь сенатор Маккейн с вселенской скорбью на лице рассказывает, как плохо украинцам.. зная насколько циничны и расчетливы американцы, просто поражаюсь этому лицемерию... все это ляжет на плечи рядовых украинцев к сожалению...
Sahalin:
--- Цитата: Bulavchatuy от 04 Марта 2014, 12:10:33 ---А между тем маленькое Кинцо, запастись попкорном... Молдавия!!!! О соглашении об ассоциации!!!! Слушать всем!!!
--- Конец цитаты ---
Да, да... и там же о том как хорошо жить в Евросоюзе.
http://youtu.be/z0SAApHJjFs
Pegalet:
Дим
Вот ты меня знаешь лично , и в мыслях не было тебя лично обидеть , ИЗВИНИ. Ты сам все видел, что у вас произошло .Да я там не был и не хотел бы там быть.Я уважаю твои патриотические эмоции . И я переживаю и за вас и за нас , и коснется майдан всех - посмотри на курсы гривны и рубля. И как просто всего этого можно было избежать - через год переизбрать президента и вступить в Евросоюз и никаких жертв и раскола . Что бы изменилось за год ? Тем более что и газ подешевел и денег дали .Как вернуть жизни людей - виноваты всегда две стороны, преступники и те кто дал приказ стрелять и те кто создал майдан. У Вас уже был один майдан и другие персонажи у власти и что ?
А информацию я получаю всего лишь от своих однокашников с которыми учился в Сибири в военном училище во времена СССР (и я горжусь тем что мне повезло иметь настоящих друзей во всех уголках моей бывшего СССР ) часть из них живут в разных частях Украины и мы общаемся и помогаем друг другу и мне важно их мнение и я ему доверяю.
Вам и нам бы хотелось, что бы Украина взяла и стала самым богатым и социально справедливым государством в котором хотелось бы жить всем !
При любой власти негативные явления вызывают болезненные ощущения а положительные воспринимаются как должное - у вас негатива сейчас хоть отбавляй.
Майдан и первые решения вашего правительства разъединило Украину на запад и восток( Даже в империи СССР в каждой республике специально поддерживались национальные языки и национальные традиции и я знаю это по себе я родился и вырос в Башкирии ) и вот наш Президент обьявил о возможности использовать войска - так это же сплотило украинцев сильнее чем все уговоры Евросоюза о сытой Европе.Все имеет 2 стороны , а на эмоциях особенно на эмоциях национализма можно получить очень нехорошие последствия.
А как называть - Конечно Украинцы ( я не обижусь если Дим ты меня назовешь кацапом или москалем и сало я сьем с удовольствием и горилки выпью тоже, хоть и татарин) .Я тут в Астрахани услышал вот такое мнение например - все кто живет в Москве это уже отдельная нация - Москвачь и что ?.
А теперь я выскажу свое личное мнение - сколько и как все это будет продолжаться я не знаю, но все закончится так: Украина получит недорогой газ,получит от России деньги которые пообещали прошлому правительству,получит деньги от США и ассоциацию в Евросоюз , но Крым станет отдельной страной, а в Сирии победит опозиция примерно такой размен произойдет в геополитике.
Еще раз говорю что это мое личное мнение.
И еще мне совсем не нравится перспектива для вьезда в Украину получать визу ,как думаю и наоборот.
Здоровья тебе и твоей семье .
И мое предложение - я за присоединение России к Украине со столицей в Киеве .И я за сильное государство которое готово меня защищать везде и всегда и если вдруг кто то захотел сотворить или сотворил со мной несправедливость ,то мое родное государство использовало бы для моей защиты все средства что имеет.( жалко что это утопия)
Навигация
Перейти к полной версии