Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

УКРАИНА

<< < (110/182) > >>

gry:
Попробуй найди такое видео в инете, как убивают, еще кого- нибудь. Фиг найдешь. Странно нет? Это выложено, про правый сектор, а как наш мент перестрелял в супермаркете народ, видео  нету.

Joker:

--- Цитата: gry от 18 Апреля 2014, 00:44:16 ---
Зачем Крым- то отобрали?
Joker, какие мысли имеешь?

--- Конец цитаты ---
Крым вернули, а не отобрали.
Еще мысли поиметь?

Joker:

--- Цитата: gry от 18 Апреля 2014, 00:59:30 ---Попробуй найди такое видео в инете, как убивают, еще кого- нибудь. Фиг найдешь. Странно нет? Это выложено, про правый сектор, а как наш мент перестрелял в супермаркете народ, видео  нету.

--- Конец цитаты ---
Бля, извини, что обидели правый сектор.
Насть убери видео. Или добавь для толерантности, как русский мент убивает в супермаркете.

Вам, реально пиздец, че ни скажи, на все отговорки. И по делу только лозунги и "а у вас, а у вас".
А у нас все заибись. Отак-то ))
И при чем тут мент стреляющий (его, кстати, посадили, а Яроша?)

ааа... это вброс? это Путин там мента режет? На мосфильме походу

gry:
Joker, чо- ты так переживаешь? Я не говорю, что мента отпустили. Я, говорю о том, что одно видео с убийством на весь инет и оно, про правый сектор.
Иди попробуй песню Пугачевой в Контакте выложить- сразу забанят. И в суд подадут, что бы ты бабла прислал.
А, тут убийство не банят.
Тебе, чо не странно это?
Ты, уже статью нашел про обасравшихся америкосов, которой нет в наличие в оригинале.
Я не обязан верить не Обамке, не Пути
Ничо личного. Чисто факты

Joker:
А давай я сделаю так же как наш украинский друг и не замечу твоего вопроса про обосравшихся?

А видосы с отрезанием бошек чеченцами в инете есть.
Почему правосеков не банят видео? Чтоб все знали что они твари и фашисты. Подоплека? Мне похуй.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии