Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
УКРАИНА
Strela:
Олежек, я конечно понимаю, что сейчас кругом провокации только чтоб стравить русских с украинцами и все ведутся. Но блин...
Я верю в мотобратство. НО..
Хоть Дима с Юронькой и обещали на границе встретить и можно было бы поиграть в героев, но умом понимаешь, что "помирать нам рановато, есть у нас ещё дома дела".
ChipRUS:
--- Цитата: Strela от 20 Апреля 2014, 23:28:14 ---Олежек, я конечно понимаю, что сейчас кругом провокации только чтоб стравить русских с украинцами и все ведутся. Но блин...
Я верю в мотобратство. НО..
Хоть Дима с Юронькой и обещали на границе встретить и можно было бы поиграть в героев, но умом понимаешь, что "помирать нам рановато, есть у нас ещё дома дела".
--- Конец цитаты ---
Помереть и дома можно за здорово живешь. Вчера ночью мы с мотобратьями попали на дтп, пока вели разбор полётов одного свалил инсульт, обширное кровоизлияние в мозг. 28-29 лет.. инсульт твою мать... сейчас тяжелый в коме... А вы куда-то там собрались в мятежные края.
Joker:
Дружище, ты о чем?
Strela:
ChipRus
Печально.
У моей подруги начальника паралич разбил (мужику 30 лет). Но мы не о том.
ChipRUS:
--- Цитата: Joker от 21 Апреля 2014, 02:03:23 ---Дружище, ты о чем?
--- Конец цитаты ---
Я о том, что для того чтобы сдохнуть совершенно не обязательно покидать пределы МКАДа, мы и так тут в неплохой зоне риска.
Навигация
Перейти к полной версии