Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

УКРАИНА

<< < (143/182) > >>

Макс:
Олег, просто я вижу, что человек давно прекратил спор, а ты продолжаешь его провоцировать.
Также мне не нравится, что все эти "изложения фактов" так или иначе приводят к срачу, не имеющему ни малейшего отношения к основной идее форума. Поскольку к этому форуму у меня теплые чувства со времени его основания, мне не нравится, что он превращается в помойку.

Strela:
Мальчики, вы уж простите девочку, что она лезет, но почитайте вообще первый пост.
Если судить о цели, с которой тема создавалась, то с 3-го поста всё- флуд, за исключением пары-тройки сообщений, где пишут РЕАЛЬНУЮ инфу о происходящем от родственников и знакомых с Украины.

МотоМать:
Из первых уст от родственников с Луганска!
Живут сейчас под луганском в загородном доме. Из окон видно танки и т.д.
Боятся выйти на улицу. На днях молодчики  с Правого сектора ходили и опустошали дома.....брали припасы ,залезали в подпола и брали заготовки, если видели,что дома прилично.....практически "мирно" забирали ценные вещи , включая золото.....говоря о том,что им ничего за это не будет....

Joker:
Одесса.
От родственников.
Живут в доме в 40 км от Одессы.
Боятся выходить из дома, целыми днями сидят дома с маленьким ребенком.
Муж ездит на работу, т.к. работает врачем в роддоме.
Правосеки ходят по городу, грабят. До пригорода пока не добрались

Денис Тольятти:
А может это залетные бандюганы пользуясь моментом косят под правосеков?

Восток Украины для официального Киева это та же Чечня для Москвы образца 1993-го. И там говорили что наши ребята грабят. А кто грабил никто и никогда не узнает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии