Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

УКРАИНА

<< < (145/182) > >>

gry:
Та, ты вроде Драйвера из этой темы выжил, кто информацию выдаст? Родственники родственников?
И, продолжаешь общаться, как истина в последней инстанции.

Joker:
гришь, ты можешь попиздеть если тебе это доставляет удовольствие.
мы тут вроде договорились в этой теме писать кто что знает. не из сми как ты, а от людей, проживающих в регионах.
Есть что сказать говори.
постебаться хочется, может в другую тему, а?

я Драйвера не выжил. он парень взрослый 
и он не тот человек, который сможет рассказать о ситуации на юге, на востоке. в Киеве да. но дальше он не видит.

ChipRUS:

--- Цитата: Макс от 10 Мая 2014, 15:19:17 ---А поскольку многие уже давно замолчали, по тем или иным причинам (возможно, в т.ч., что от переосмысления происходящего), а ты продолжаешь кричать и махать флагами, то ты нихуя не прав в данной ситуации, даже если ты говоришь правду.
--- Конец цитаты ---
ЗА себя разрешите высказаться - бесполезность размахивания флагами... Не мы решаем, не нам решать... И зачем жопой тарахтеть, если тебе всегда дадут ссыль на "правду" или обвинят в малолетстве =)

--- Цитата: Макс от 10 Мая 2014, 15:19:17 ---Или ты надеешься, что твои оппоненты начнут униженно просить прощения за свои былые заблуждения?

--- Конец цитаты ---
Видимо за державу абыдна...

Said:
Одногруппник из Киева пишет:

- Все нормально. В Киеве сейчас все спокойно. Воюют в Донецке, Луганске, Харькове украинцы против русских сепаратистов, зеков и бандитов, которые выдают себя за миротворцев. Смотри 5 канал по ТВ или в Интернете. Там вся правда.На русских каналах одна путинская лажа и лапша.

.....
?!?!

Тут что не пиши,  это по любому на "попиздеть" смахивает...    Чуть ли не на  каждом  городе или посёлке живут мои однокурсники, знакомые по институту. У меня каждый день свежая инфа.

У тебя, у Драйвера, да и у любого россиянина не меньше источников, откуда  можно проинформироваться.

Мы тоже проходили подобные кровопролитие, пусть и не такого масштаба.

В такие моменты уместнее подумать о какой либо помощи или соучастия, родственникам, соотечественникам, знакомым и т.д.

...

Joker:
думаем, Саид, думаем

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии