Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

УКРАИНА

<< < (148/182) > >>

Strela:

--- Цитата: Said от 12 Мая 2014, 03:01:35 ---Одногруппник из Киева пишет:

- Все нормально. В Киеве сейчас все спокойно. Воюют в Донецке, Луганске, Харькове украинцы против русских сепаратистов, зеков и бандитов, которые выдают себя за миротворцев. Смотри 5 канал по ТВ или в Интернете. Там вся правда.На русских каналах одна путинская лажа и лапша.

.....
?!?!

Тут что не пиши,  это по любому на "попиздеть" смахивает...    Чуть ли не на  каждом  городе или посёлке живут мои однокурсники, знакомые по институту. У меня каждый день свежая инфа.

У тебя, у Драйвера, да и у любого россиянина не меньше источников, откуда  можно проинформироваться.

Мы тоже проходили подобные кровопролитие, пусть и не такого масштаба.

В такие моменты уместнее подумать о какой либо помощи или соучастия, родственникам, соотечественникам, знакомым и т.д.

...

--- Конец цитаты ---
Саид.....киевляне, (у меня против них ничего нет, не подумай) не могут адекватно сказать что творится на востоке, по причине вранья по ТВ. Олежка об этом уже говорил.

Хочется узнать у жителей востока Украины.

Anakin:
Заметьте, кстати - как капитально обороняют телевышки и как за них бьются на Ю-В. Вот уж точно - "Башни баллистической защиты", как в "Обитаемом острове" у Стругацких. Оболванивающие медиа-технологии - важнее патронов!

Oil (710):
Для общего развития, ликбез, как создать обраС врага.
http://www.stopfake.org/likbez-ot-zhurnalista-rossiyanina-kak-smi-sozdavali-banderovtsev/#more-2431

gry:
Ну, вот опять растоптали святое. Жалко какашки до этого все в Драйвера  покидали, надо бы швырнуть, если осталось чо

Oil (710):
;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии