Бля, посмотрел, прислушался: "Америка с нами"... ебануться... независимая Юкрейн.
Дальше еще было про "с нами мир" Собственно говоря я видимо либо написал слишком маленький пост и его не удостоили комментарием, либо слишком неудобный и его не стали комментировать. Я не задавал вопросов, по-моему тут всё ясно. Я настроен весьма радикально, и стараюсь собирать вести с полей.
Я так же в курсе что в крыму наши войска, мой знакомый сидит на БТРе и ждет когда он так же полетит в крым, да, есть у нас гвардейские части, и это они скорее всего там. Так что Joker, отрицать это уже не корректно, там наши. Будут ли они воевать? Нет, мы во всех конфликтах всегда выступаем миротворцами. Почему они там? Чтобы блокировать даже малейшие попытки давления на крым. Откуда давление? заявлений украинского правого сектора более чем достаточно. (это надо было додуматься писать письма доку умарову, взяли еще и батальон "восток" на себя натравили, безмозглые)
С юридической точки зрения в рамках мирового права они там находятся на ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ и никто уже не может с этим поспорить, только шавки белого дома будут дальше тявкать. Так что уважаемый товарищ Driver, нравится это нам или нет, но они будут там стоять, думаю до лета точно. В вашем новоиспеченном правительстве, которое Вы считаете "такими же" достаточно долбаебов, готовых дать приказ на развития силового сценария в крыму. Общая сопутствующая при этом политика понятна по первым принятым вашей радой законам... Собственно именно по этому там наши войска. БЛОКИРОВАНИЕ... а вы про захватчиков
Моё видение силового вмешательства в крым следующее: при всём уважении, володя лучше и поступить не мог, он дал пендаля и сейчас стоит и утверждает, что это не он. И ждет когда ему стукнут по морде, чтобы стукнуть в ответ со всей пролетарской ненавистью. Только ответного удара не будет, уже сработали на упреждение. Дальше всё будет развиваться так же стремительно как и в Киеве, нужные законы, нужные референдумы, нужные решения и будут приняты "правильные" с пророссийской точки зрения решения и меры. ВСЁ!!!
Вы не считаете легитимными нынешние власти крыма? а кто считает легитимными ваших резво поставленных киевских выскочек? кто считает этого имбецила переростка кличко политиком? из него боксёр то как пуля из говна, уничтожитель профессионального бокса, а политик еще хуже. Ах ну да, вся пресвятая европа и америка, они же главные братья украины и первые их приняли как своих родных... А Вас лично америка как родного примет? =) А как насчет соглашений от 21 февраля? =)
Вы говорите народ украины сверг проворовавшуюся власть вместе с януковичем? Вашими руками ? - ДА, ВЫ? - НЕТ. Окститесь, вы никого не свергли..... И никого не поставили... Вас забыли спросить об этом... Так что други, давайте ка обратно на мойдан. Тогда может быть я поверю, в сильный умный и свободный народ украины...
И конечно я не оставлю без внимания опус про прыгающих по нашей территории войсках чуждых нам государств. Нет, резкое нет. Мне не понравится, что по моей земле кто-то перемещается, даже имея предлог и юридический аспект. Именно по этому я не иду свергать нынешнюю власть, потому как вижу чуть выше собственного роста. И потом, покажите мне ту силу, которая захочет попытаться побродить по нашей территории? Невольно вспоминаются слова Павла Воли:"Благовещенск население 200 тысяч человек, полтора миллиарда китайцев ссутся перейти через границу..."
Вам не нравится что в Вашу Украину, лезут, при этом в ней побывали все кому не лень, но именно российские части помешали... Я спрашивал всех защитников вашей революции о том, кто кидал камни и коктейли в беркут, и все в один голос твердили, что они не знают, кто эти люди, чьи эти люди, и откуда эти люди, и люди ли это... ТАк вот сэр, мы так же "не знаем" чьи войска шастают по крыму, наши все в стойлах...
Как же заебла эта политика двойных стандартов, ужаснах...
Позволю себе всё-таки задать пару вопросов... Когда правительство свергали вы чего хотели достичь? Вообще хоть чуть-чуть задумывались о том к чему это всё приведет? Когда на майдан пошли хоть немного представляли себе что будет с крымом донецком харьковом днепропетровском? Отчёт в голове был, что нихрена никто не проглотит революционную смену власти? Понятно, что теперь москали поханые во всём виноваты...