Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

УКРАИНА

<< < (151/182) > >>

Strela:

--- Цитата: Oil (710) от 13 Мая 2014, 20:15:53 ---Для общего развития, ликбез, как создать обраС врага.
http://www.stopfake.org/likbez-ot-zhurnalista-rossiyanina-kak-smi-sozdavali-banderovtsev/#more-2431

--- Конец цитаты ---

Я не в коем случае не говорю, что информационной войны нет, но человек, который писал эту статью неграмотно оперирует понятиями. Обьясняю, касаемо "сделаем из вас фашиста":
Фашизм подразумевает уничтожение, полное искоренение нации как таковой. Иначе говоря, ГЕНОЦИД НАЦИИ. Что касается "лиц кавказской национальности" в Москве и прочих городах, где русские требуют от них адекватного поведения, то геноцида им никто ни в коем случае не желает. А потом, есть простая истина: где бы ты ни был, веди себя достойно. Вот и все.

А людям, которые  клепают такие вот статьи, хочется сказать: сначала разберитесь в терминах и ситуации, а потом строчите.

Joker:

--- Цитата: Денис Тольятти от 14 Мая 2014, 01:33:14 ---По данным яндекса их там никто не видел ))

А запад я не люблю. Я лишь говорю что у них есть многому поучиться, и отношению к своему народу в том числе.

Джокер, если бы ты платил все налоги, то знал бы, что они у нас в совокупности не меньше чем на западе ))

--- Конец цитаты ---
Я имел ввиду налоги на авто/мото, страховки авто/мото и бензин туда же.

Поучиться нам, конечно же, есть чему у Запада. Есть чему и у Востока. Им тоже всем есть чему поучиться у нас.
А верхушка, обучающая детей в загране, может быть именно этим и занимается? А Дэн? ))) Учится у запада))

АнтонЫЧ:
"Фашизм" - нарицательное понятие, придуманное для большего усиления образа врага среди советских граждан и солдат. Нелегко было объяснить в первые годы войны, почему братья-рабочие немцы, с которыми был заключен пакт молотова-риббентропа, пошли войной на нас.

А идеология и политическая система у немцев НИКОГДА не была фашистской, *если говорить об этом в плане истории. Они были Национал-социалисты. Фашистская система была в Италии, которая не сильно то и отличилась в боях с советской властью.
Безусловно немцы во второй мировой были для нас абсолютным злом, и наши деды на себе вытащили эту победу, за что им вечная память.

Однако пора избавляться от "штампов"., потому что этим пользуются вот такие вот "Псевдожурналисты", играя на неграматности людей.  Правда где то посередине.

gry:
Стрела, ты где такое про фашизм взяла?  А, кавказцев не хотят уничтожить, дай волю русским националистам?
Joker, забыл только, что дети верхушки обратно не возвращаются, как впрочем и деньги выведенные из России.
Тяжело вам наверно из черного белое делать, напрягаетесь, или само уже выходит?

Anakin:

--- Цитата: АнтонЫЧ от 14 Мая 2014, 09:36:57 ---Фашистская система была в Италии, которая не сильно то и отличилась в боях с советской властью.

--- Конец цитаты ---

Система была, а партия фашистская - есть и сегодня, и в парламенте представлена, и неплохо так представлена. Символ - фасции, от которых и название фашизм пошло. Столетняя уважаемая партия. Фашизм - это правый консерватизм социального толка. Очень правильное политическое течение, мне - нравится. Никакого отношения к Третьему Рейху не имел и не имеет. Если простому русскому человеку изложить идеи фашизма, не называя этого слова - он поскачет за такую партию голосовать аж вприпрыжку!
А назвал слово - и даже слушать не станет!
Вот такую силу имеют слова над нами, с молоком матери впитанные...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии