Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

УКРАИНА

<< < (159/182) > >>

gry:
Да, ничо в Украине не происходит.
Ща начнут собственность России арестовывать, как фирма" Нога" самолеты по выставкам арестовывала, да картины, пока ей долг не выплатили. Украина насчитала 100 млрд дол убытков.
Ща в суд пойдет.

gry:
Гондурас, кстати понимание "любить народ", это не значит налоги не собирать и датчики воды не устанавливать.
У них полиция взяток не берет, уже достаточно. Чем не показатель любви к народу.
Восточное государство смогло с этим справится, а мы? В жопе. Почему? Значит так надо, если это, так и есть.
Кому?
Ну, если мозг не включать, то у нас все шикарно
Кстати, налоги в Европе и Америке, вообще до 90% могут доходить при сверхвысоких доходах и кого это из очереди останавливает, желающих сбежать?

Anakin:
Едешь по Германии - и задницей чувствуешь, на что идут налоги немецких граждан. Дорога бесплатна, ты валишь 200, а задница - отдыхает! Потому как деньги не украли, а положили новое покрытие.
Я поверю, что Россия встала с колен, когда от СПб до Владика будет бесплатный автобан. Пусть не безлимит, но 130 км/ч от начала до конца - от Балтики до Тихого.
А пока нет у нас дороги через всю страну - все слова про Великую Россию звучат как анекдот, уж простите...

ChipRUS:

--- Цитата: Денис Тольятти от 15 Мая 2014, 01:47:15 ---Отменить импотенцию и всем прийти на выборы, в том числе наблюдателями.

--- Конец цитаты ---
Это уже древний и волосатый бойан. Электорат бастует против путина и едра только в трёх-пяти крупных городах, а страна в принципе поддерживает. Почему так? не знаю, голосуют они так. Конечно без всяческих вбросов и каруселей не обходится, но суть в том, что путин действительно пользуется поддержкой, причем один из весомых аргументов - "а за кого еще?"   
Итак, допустим, мы отменили импотенцию, у всех появились писюны с телячью ногу, пришли на выборы, дальше что? Кого выберем? Предложения?

Anakin:
Кого выберем? Кого телевысер скажет - того и выберем.
Я же говорю: совсем не зря на Ю-В Украины так бьются за контроль над телеэфиром. Чьи каналы - тот и власть...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии