Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
УКРАИНА |
<< < (161/182) > >> |
ChipRUS:
--- Цитата: Mixx от 15 Мая 2014, 13:11:49 --- --- Цитата: ChipRUS от 15 Мая 2014, 12:16:33 ---Правильнее сказать хитрожопые. В москву кстати тоже едут хитрожопые из регионов... Не могу сказать, что они мне мешают, но не могу сказать, что я очень рад им. --- Конец цитаты --- Не могу сказать, что большинство коренных москвичей мне мешает, но я могу сказать, что очень рад им. Ps: хитрая жопа гражданина мира. --- Конец цитаты --- Вот тема пришла к жопе, или жопа пришла к теме... =) |
Mixx:
--- Цитата: ChipRUS от 15 Мая 2014, 15:03:12 ---Вот тема пришла к жопе, или жопа пришла к теме... =) --- Конец цитаты --- Во всем виноваты коренные москвичи, которые аккупировали Крым и хотят сделать из него второй Зоич! |
ChipRUS:
--- Цитата: Mixx от 15 Мая 2014, 15:56:12 --- --- Цитата: ChipRUS от 15 Мая 2014, 15:03:12 ---Вот тема пришла к жопе, или жопа пришла к теме... =) --- Конец цитаты --- Во всем виноваты коренные москвичи, которые аккупировали Крым и хотят сделать из него второй Зоич! --- Конец цитаты --- Это - то понятно, голосовать то за кого? |
Гондурас:
за Бычкова!!! |
Сергеевич:
http://youtu.be/jAtmqa1tGrI |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |