Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
УКРАИНА |
<< < (162/182) > >> |
АнтонЫЧ:
Тема бьёт все рейтинги! Вот как надо пиарить продукт!!! 56 страниц отборного срача и тысячи подписчиков!!!))))) А вы говорите баннеры, баннеры.. |
gry:
http://mir24.tv/news/society/10483402 Пля, я прям уже вижу дохлого Ленина на броневике, газующего по Садовому Дзержинский- то у нас и живой есть |
Гондурас:
Григорий как всегда чем то недоволен..... Переименовали и молодцы. ВДНХ звучит. Я там был тройку недель назад. Красиво и приятно. |
Strela:
Я туда на роликах кататься еду на выходных. Там НОВОЕ ПОКРЫТИЕ положили. Кататься - одно удовольствие.) |
ChipRUS:
--- Цитата: Гондурас от 15 Мая 2014, 20:55:26 ---Григорий как всегда чем то недоволен..... Переименовали и молодцы. ВДНХ звучит. Я там был тройку недель назад. Красиво и приятно. --- Конец цитаты --- Видимо ты тоже стал жертвой путинской пропаганды ;D ;D ;D Теперь ты один из нас :P А вообще всем зарегистрированным на московском городском портале приходило письмо от С. Собянина, в котором он предлагал проголосовать за название и я проголосовал за ВДНХ. Будут голосовать за ленина на броневике - и за него проголосую... Надо будет дзержинского подменить - подменим... |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |