Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
УКРАИНА |
<< < (163/182) > >> |
Joker:
я коренной москвич. я захватил Крым. и про дороги. я бы хотел напомнить некоторым одаренным оппонентам, о том, что наши дороги нужно сравнивать не с Германией, а с Россией 20 лет назад. |
Joker:
а в германии я нашел и плохие дороги. в польше автобанов считай что нет. по всей стране ограничение тошнотное. в италии дохера плохих дорог. автобаны да, хорошии в австрии автобаны зер гут вполне, это да |
Anakin:
--- Цитата: Joker от 16 Мая 2014, 08:29:20 ---я бы хотел напомнить некоторым одаренным оппонентам, о том, что наши дороги нужно сравнивать не с Германией, а с Россией 20 лет назад. --- Конец цитаты --- А давай я тебе напомню, сколько стоила нефть 20 лет назад? |
Joker:
Анакин, если много давать, то сломается кровать. Вас бля не поймешь... из любого положения вы можете дерьмо вкрутить. че мне напоминать? я не страдаю памятью. вы ж говорите у нас дороги гавно. и сравниваете с германией. а я говорю, что у нас чутка больше дорог чем в германии. у нас их столько, что бля всю германию можно нахер заасфальтировать. и наша страна строит и дороги и города. сейчас они намного лучше чем раньше. а это значит, завтра будут еше лучше. но вы то асегда найдете до чего дойебаться. |
Oil (710):
Ооооо :) Говниииищееееееееее ;D |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |