Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

УКРАИНА

<< < (165/182) > >>

ChipRUS:

--- Цитата: gry от 16 Мая 2014, 09:57:48 ---Joker, просто надо было с самого начала признать, что Крым захвачен, а не разводить розовые сопли про защиту русских от фашистов.
--- Конец цитаты ---
Седьмая-восьмая страница оной темы признает, что крым был захвачен россией -  и правильно кстати сделали.

--- Цитата: gry от 16 Мая 2014, 09:57:48 ---А, вы обгадили Драйвера, который утверждал, что русских никто не трогает
--- Конец цитаты ---
Это вообще отдельная песня. Обгадили? Все-таки задавили... так правильнее. Ответов на вопросы до сих пор нет. А призывы свергнуть Путина, до сих пор вызывают улыбку. И это было еще в начале темы.
Предлагаю Вам начать кампанию по отстранению нынешней власти великобритании, смене политического строя и строительства зимбабвейской демократии, потому что Великобритания некорректно ведет себя по отношению к Украине и лезет в её дела...  Неплохое предложение? =)

--- Цитата: gry от 16 Мая 2014, 09:57:48 ---По этой причине и войска в Донецк не вводятся. Нахрен никому борьба с фашизмом не нужна, нужны базы морские с выходом в море.
Совсем не сложно называть вещи своими именами

--- Конец цитаты ---
Что раньше был не нужен, что и сейчас... И Крым был бы сейчас в составе украины, если бы украина не изображала из себя антироссийское государство. А геополитические интересы нашей страны, куда важнее какой-то там страны и населяющих её полсотни миллионов людей... Если это кому-то непонятно, можно объяснить. Я понимаю, что Вы были бы очень рады базам НАТО в крыму, но Мы больше рады российским базам в крыму. Вот и вся мясорубка...

Joker:
Анакин, вот ты реально зайебал. Настоебенили твои псаки.
Поискал информацию. По разным оценкам, общая протяженность дорог Германии составляет порядка 700 000 км, в России порядка 1 100 000 км. Дать тебе формулу, по которой посчитаешь в процентах?

Меня такие типы как ты раньше удивляли, сейчас, с возрастом, забил на это.
Вы унылые нытики, которым всегда плохо. А ТАМ всегда лучше. Один вопрос всегда на повестке дня, а какого хера вы все тут сидите то? Границы то открыты. Как говориться, для вас, перманентных оппозиционеров: "чемодан, вокзал, гейропа". 

А Крым был захвачен Россией. Мне похуй на твою терминологию и на терминологию таких как ты. Вот правда.  Хоть захвачен, хоть перехвачен, хоть на бусы его поменяли. Крым наш был, нашим и стал. Путин вернул Крым.

Я зомбированый упоротый ура-патриот.
Слава России )

P.S. ChipRUS прав. В отличии от вас, Анакин и gry, мне как то ближе российские базы, нежли НАТОвские.

Денис Тольятти:
А почему вся власть ездит лечится зарубеж, а не развивает здравоохранение здесь?

Bulavchatuy:
В Карелии и Мурманской области просто офигенные автобаны. Ну и шикарный грейдер! Лично у нас в городе очень много дорог и дворов отремонтировали, правда в этом видать не будут, на мэра дело шьют, правда так и не могут предъявить доказательства. Видать просто чем то насолил сильно, решили убрать гады. А жаль так все хорошо начиналось.

Anakin:
Джокер, дороги с твёрдым покрытием - это менее 800 тыс. км в 2010 году. В Германии же дорогой считается лишь то, что имеет такое покрытие.
Базы в Чёрном море - имеют нулевую ценность, пока проливы под контролем Турции. Возьмём проливы - будет толк. А так это - озёрный флот. Но вот беда - Турция член НАТО.
Я ещё раз повторю свою позицию: Крым был всего лишь началом операции по отжиму Юго-Востока. Ю-В был нужен ради предприятий ВПК Украины, без которых мы в ближайшей перспективе теряем существенную часть вооружения РВСН, ВВС и ВМФ. Далее всё пошло не так. Операция свернулась - народ Ю-В не хочет в наш российский рай, в достаточной мере. Мы остались с носом, то есть бесполезным, убыточным, иссыхающим без Северокрымского канала Крымом. 2 миллиона ртов. Зато есть кормовая база для распила миллиардов. Зато будет ещё одна Чечня. Зато многие богатые россияне станут ещё богаче. Вот такие "плюсы" и минусы...
Сваливать за рубеж я не собираюсь. Лучше потренируюсь в стрельбе. Мои предки завоевали эту землю, и я в неё лягу как мужчина, я надеюсь, погибнув в бою. А не как хрен знает кто, на обгаженных простынях, от старческих болезней.
А что будет война тут в России - у меня сомнения исчезли, если и были ещё пару месяцев назад. С такими талантливыми руководителями как у нас, да без войны - так не бывает...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии