Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

УКРАИНА

<< < (19/182) > >>

silver:
Прочел полностью опус ChipRUS, человек явно даже близко не был на Майдане. здесь даже комментировать нечего." Собака лает караван идет".

silver:
Привет Олежка! Спасибо! Рад встречи бродяга! По прежнему буду рад гостям! :)

Strela:
Да, С Днем Рождения, Юронька.)) Нежно целую в щечку.
Поясни, о какой агрессии со стороны России идет речь?
То, что подруга твоей дочки случайно могла попасть в "замес"?
А в то, что тебе кто-то описал про НАШИ подразделения, которые там я не верю и не поверю никогда!
А потом прости, как можно "ПОДЬЕХАТЬ К ВОЕННОЙ ЧАСТИ НА КАМАЗЕ"?????????????????Там на три метра  подойдёшь, стреляют без предупреждения.
Опять же, черножопая обезьяна, какие-то вояки....сам сказал.

Монарх:

--- Цитата: silver от 04 Марта 2014, 23:30:09 --- но на волне народной революции поднялась грязная пена, которая скоро уляжется и каждый получит по заслугам, помнится в 90-х в России тоже сносили памятники тоталитарному режиму, но быстро прошло, некоторые даже вернули.

--- Конец цитаты ---
К сожалению пена-то и останется. Все же знают, что оно не тонет. А про счастливое будущее в европе дюже большое сомнение. Придется выстроится в длинную очередь из ранее осчастливленных  евросоюзом стран.
Вопрос ещё один. Зачем было валить столько людей, когда 21 янукович и так поднял лапы и подписал себе полную капитуляцию? Подожди и сделай всё по закону.

silver:
Спасибо Анечка! Ответный поцелуй!  По поводу агрессии, по моему сам того не желая лучше всего объяснил ChipRUS, по поводу "случайного замеса"- Анечка, Солнышко, там таких "случайных" добрая половина, По поводу российских вояк-Аня " Вольному-воля...". Сейчас украинским воякам запретили применять оружие на поражение, возможно поэтому  большинство украинских частей в Крыму, блокированы  российскими вооруженными силами. По поводу "черножопой обезьяны "- речь идет о батальоне "Восток". Ань информация из "первых рук".
А во общем чем больше я обо всем этом думаю тем более все смахивает на непонятный и трагический  фарс! Господи дай нам силы и благоразумие пережить все это!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии