Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

УКРАИНА

<< < (181/182) > >>

Said:
Быча, ну ты скоро там???

Помогите двум потенциальным кончитам - Чипруса и Аналкина...  ой, Анакина! Помогите им! Им нужны повадыри в мир Женщин))))

...и Белого Грязного тоже ...     раз он слышал от кого-то, что он на этот свет вывалился с поперечной)))

ErikS:
Ой:-). Женщину надо выбирать сердцем:-) чтоб рядом было с ней уютно и душа пела:-). Ибо за долгий жизненный путь вы оба изменитесь.
     А если женщина нужна для "факультативных занятий" тут ориентируйтесь на пожелание нижнего мужского управления. Ибо у мужчины же две головы для таких случаев, в отличае от женщины которая и мужа и ЕГО выбирает одной головой:-) и поэтому часто ошибается в выборе. 

ChipRUS:

--- Цитата: Said от 20 Мая 2014, 06:06:03 ---Быча, ну ты скоро там???

Помогите двум потенциальным кончитам - Чипруса и Аналкина...  ой, Анакина! Помогите им! Им нужны повадыри в мир Женщин))))

...и Белого Грязного тоже ...     раз он слышал от кого-то, что он на этот свет вывалился с поперечной)))

--- Конец цитаты ---
грубый ты, Саид...

Anakin:
Мне - проводника в мир жесчин???? О!
Парни, у меня уже срок годности вот-вот выйдет, и уйду я как Жванецкий из большого секса, и так уже внуков хоцца :)

ChipRUS:

--- Цитата: Anakin от 20 Мая 2014, 11:04:00 ---Мне - проводника в мир жесчин???? О!
Парни, у меня уже срок годности вот-вот выйдет, и уйду я как Жванецкий из большого секса, и так уже внуков хоцца :)

--- Конец цитаты ---
Да ладно =) Тряхни стариной  ;) Главное, чтобы она(старина) не отвалилась  :D Трясти надо аккуратнее...
А Саид, все равно грубый, как сороковка  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии