Я ТОЖЕ МОСКАЛЬ!!! И кацап за одно
. Я серьезно. Я родился в России. Мой отец родился в России. Моя мать из Забайкалья. Живя здесь всю свою жизнь и разговаривая на русском я и моя семья НИКОГДА не сталкивались с надуманной в РФ проблемой москалей и кацапов. И таких в Украине, как моя семья - сотни тысяч.
Сколько вас будет ехать? Если хочешь, я могу встретить вас на границе, думаю Сильвер тоже подъедет за компанию. Не думаю, что у вас - мотопутешественников - будут какие-то проблемы. Конечно, если вы не будете провоцировать. Ну и если, не дай Бог, начнутся серьезные военные действия - тогда, конечно, не вижу смысла ехать через Украину, по крайней мере в этом году.
Есть и Тягнибок, есть и Ярош и еще кто-то. И теория про Правый сектор, который ходит дозорами по Киеву - это приблизительно, как по Москве ходят бурые медведи с калашами и в шапках ушанках!
Мнение ультра-правых не учитывается в общей массе украинцев и я не вижу никакой проблемы с ними. Всё, что вам активно педалируют по ТВ - это надумано и преувеличено в разы (как явка избирателей на референдуме в Крыму). Я уже неоднократно здесь говорил: проблема бандеровцев у вас там надумана и раздута до идиотизма. И не я один здесь об этом говорил.
На той неделе к соседу приехали его друзья с московскими номерами на Мерсе Кубике - не думаю, что они имели проблемы, если они до сих пор в Киеве. Если ты нормальный человек - то и отношение к тебе будет соответствующее. И в точности до наоборот. Ты же путешественник и уже давно должен был усвоить эту простую истину.
Так что ждем развитие дальнейших событий и если не будет прямой агрессии и военного вмешательства со стороны РФ - я уверен, что проблем не будет вообще!
П.С. Ты до этого был в Украине и в Киеве в частности?