ChipRUS, зачем ты, человека, страну, которого порабощают и который с тобой пытается общаться нормально, который, такой же, как ты (ты ничем не лучше его), больным обзываешь? Прикинь, ты бы был на его месте. Радовался бы Путинскому приходу?
Я читаю посты человека всю эту тему... если выжать из них все слёзы сопли и гавно получается следующее, мы молодцы, россия гавно(про называние нас даунами слепыми я писал выше). Все попытки докопаться до истины, особенно острые вопросы заканчиваются так:Я больше ничего не напишу, вы всё равно тупые зомби" Мне как его характеризовать? Как получается так и характеризую... А если всё это умножить на полную поддержку политики двойных стандартов, то тут и говорить не о чем.
Я не устану повторять, события на украине это дела рук самих украинцев!!! Они всю эту кашу заварили, а как что, россия виновата. пусть теперь расхлебывают по полной... поделом. И ни на какие протестные митинги в их защиту я не собираюсь, у меня есть дела поважнее, например отремонтировать БМВ, это же так по-западному...
Ответа на вопрос, почему он не набил маккейну и саакашвили морду за то, что они лезут во внутренние дела украины, я так и не дождался... Но это тоже по западному, стандарта всегда два.
На его месте, я бы не оказался...
Пошел бы голосовать за светлое будущее в виде коррупции и отсутвия правосудия? Или посмотрел бы в сторону ЕС?
Я бы с великим удовольствием поделил украину пополам, все желающие в ЕС, чешут на запад и идут в ЕС... может они наконец-то этот самый ЕС развалят к чертовой матери... У них точно получится.
Чо, Новодворская иногда нормальные мысли имеет. Или, это, то же растрелять, как предателя России? Бросили бы вы свои замашки 17 года прошлого века. Учитесь с людьми просто общаться, без подъебок дешевых. К тому же, все на мотах ездим. Хотя, некоторые и с Волками ездят, которые с Путиным
Волки с Путиным? Какое интересное обобщение, надо им рассказать, они порадуются, а то не в курсе.
Сложно общаться нормально с человеком который тебя не слышит, не хочет слышать и вообще требует, чтобы ты срочно пошел и расшатал свою страну, потому как им обидно, что они свою расшатали, а ты свою нет...
Причем тут ездим мы на мотах или ходим пешком? Вообще не при делах. Почему это не мешает называть меня дауном зомбированым, а мне высказывать свою точку зрения должно мешать? Это новая форма мышления? Стрела об этом говорила, мы тут чуть-чуть по-другому мыслим... На выгоде не повернуты.
З.Ы. ОТ себя лично. Я читаю темы про украину на нескольких форумах, и на данный момент вы третий "уехавший" за рубеж, из тех, кто активно отписывается в данных темах... Могу резюмировать следующее, не принимайте близко к сердцу.
Как точно подметил один мой хороший знакомый эмигрируют в россию далеко не самые лучшие граждане СНГ. Точно так же из россии эмигрируют далеко не самые лучшие её граждане, дай то бог, дышать полегче будет.