Автор Тема: УКРАИНА  (Прочитано 92226 раз)

Оффлайн ChipRUS

• СТРОМОФИЛ
  • Стромовод
  • **
Re: УКРАИНА
« Ответ #795 : 15 Мая 2014, 11:35:24 »
Кого выберем? Кого телевысер скажет - того и выберем.
Я же говорю: совсем не зря на Ю-В Украины так бьются за контроль над телеэфиром. Чьи каналы - тот и власть...
Походь, Денис обвиняет нас в импотенции, вот мне интересно, пришел я на выборы со "стояком", да с таким, что дай бог всем такой.... И за кого же мне проголосовать? за зюганова? или за жириновского?

З.Ы. На выборах мэра города, я голосовал за навального... не могу сказать, что мне нравится навальный. Я голосовал чисто по приколу =) типа вместо "против всех". Сказать, что я недоволен Собянином - тоже не могу. При этом навальный, у которого нет и не было партии с 90-х годов, и вообще недавно он нарисовался - взял весьма уверенный процент... Это говорит чисто о отношении москвы, значит пришли люди, стало быть не вся страна в импотентах...

Оффлайн Anakin

• Начинающий Стромовод
  • *
  • Король Литр
« Ответ #796 : 15 Мая 2014, 12:05:26 »
Москва - не Россия. Как в США ехали много лет самые предприимчивые, так и в отношении Москвы у нас много лет уже идёт такая вот "фильтрация". Процент самостоятельно думающих в Москве выше, чем по России. Это не значит, что в Москве (или в США) люди лучше. Это значит - что они там более самостоятельные и в силу этого, менее подверженные любой пропаганде. В среднем, конечно. Есть млявые мозгами и в Москве, есть думающие люди и в Сибири. Но в среднем москвичей труднее отыметь в мозги.

Оффлайн ChipRUS

• СТРОМОФИЛ
  • Стромовод
  • **
« Ответ #797 : 15 Мая 2014, 12:16:33 »
Москва - не Россия. Как в США ехали много лет самые предприимчивые,
Правильнее сказать хитрожопые. В москву кстати тоже едут хитрожопые из регионов... Не могу сказать, что они мне мешают, но не могу сказать, что я очень рад им.
Процент самостоятельно думающих в Москве выше, чем по России.
Нет. нифига ни разу. просто здесь плотнее находится население, более явно видны кражи и шкурничество и убедить людей, что всё плохо, мы в дерьме, мы все умрём, посмотри как хорошо на запада/вспомни как хорошо в союзе... гораздо легче, чем сделать это в провинции, где тебя с твоей пропагандой даже слушать не станут, ибо некогда, надо кортошку окучить, а то зимой детей нечем кормить. После выборов президента, в новый год, я общался с непонятными чуваками, которые похоже давно заблудились в 90-х и никак не могут найти выход, на тему политики. Ребята, которых природа не обезобразила интеллектом, говорили заученными фразами про навального, и про плохого путина, дороги и коррупцию... В принципе, они были счастливы, новый год, они пьяны и сыплют фразами с важностью педанта... Мы назовем их самостоятельно мыслящими? или мы называем всех так, потому что они думают как мы? =)
Это не значит, что в Москве (или в США) люди лучше. Это значит - что они там более самостоятельные и в силу этого, менее подверженные любой пропаганде. В среднем, конечно. Есть млявые мозгами и в Москве, есть думающие люди и в Сибири. Но в среднем москвичей труднее отыметь в мозги.
Думающие и абстрагировавшиеся - это разные люди. В целом сейчас достаточно громко заявить, что ты не смотришь СМИ,  не поддерживаешь власть, и вообще имеешь на всё своё мнение, которое раскрывать не станешь, потому что иначе ты кого-то обидишь заденешь унизишь и всё пиздец, ты самый думающий на планете...

Да только воз и ныне там.

Оффлайн Mixx

• Стромо-бот...
« Ответ #798 : 15 Мая 2014, 13:11:49 »
Правильнее сказать хитрожопые. В москву кстати тоже едут хитрожопые из регионов... Не могу сказать, что они мне мешают, но не могу сказать, что я очень рад им.

Не могу сказать, что большинство коренных москвичей мне мешает, но я могу сказать, что очень рад им.
Ps: хитрая жопа гражданина мира.

Коренной москвич:
« Последнее редактирование: 15 Мая 2014, 13:13:38 от Mixx »

Оффлайн stas999

• Стромо-бот...
« Ответ #799 : 15 Мая 2014, 13:38:49 »
во как

Оффлайн ChipRUS

• СТРОМОФИЛ
  • Стромовод
  • **
« Ответ #800 : 15 Мая 2014, 15:03:12 »
Не могу сказать, что большинство коренных москвичей мне мешает, но я могу сказать, что очень рад им.
Ps: хитрая жопа гражданина мира.
Вот тема пришла к жопе, или жопа пришла к теме... =)

Оффлайн Mixx

• Стромо-бот...
« Ответ #801 : 15 Мая 2014, 15:56:12 »
Во всем виноваты коренные москвичи, которые аккупировали Крым и хотят сделать из него второй Зоич!

Оффлайн ChipRUS

• СТРОМОФИЛ
  • Стромовод
  • **
« Ответ #802 : 15 Мая 2014, 16:09:21 »
Во всем виноваты коренные москвичи, которые аккупировали Крым и хотят сделать из него второй Зоич!
Это - то понятно, голосовать то за кого?

Оффлайн Гондурас

• Опытный Стромо-бот...
  • R.F.member. ЖВЗЖ
« Ответ #803 : 15 Мая 2014, 16:15:23 »
за Бычкова!!!

Оффлайн Сергеевич

• Стромо-бот...
  • Плохой танцор,хороший Многопапа
« Ответ #804 : 15 Мая 2014, 16:30:59 »

МЕЧТА не должна приводить в банк.
Я не ясновидящий. Я жопочующий.

Оффлайн АнтонЫЧ

• Опытный Стромо-бот...
  • Путешественник ну и ...member of raspizdyay family
    • Motohozmarket.ru    1motomir.ru
« Ответ #805 : 15 Мая 2014, 19:50:39 »
Тема бьёт все рейтинги! Вот как надо пиарить продукт!!!
56 страниц отборного срача и тысячи подписчиков!!!)))))

А вы говорите баннеры, баннеры..
Сайты: Motohozmarket.ru 
1motomir.ru
По запчастям:
Телефон:   +7 906 048 20 86
Email:   1motomir@gmail.com

Все для Туристических Эндуро! и не только…

gry

• Гость
« Ответ #806 : 15 Мая 2014, 20:44:15 »
http://mir24.tv/news/society/10483402

Пля, я прям уже вижу дохлого Ленина на броневике, газующего по Садовому
Дзержинский- то у нас и живой есть

Оффлайн Гондурас

• Опытный Стромо-бот...
  • R.F.member. ЖВЗЖ
« Ответ #807 : 15 Мая 2014, 20:55:26 »
Григорий как всегда чем то недоволен.....
Переименовали и молодцы. ВДНХ звучит. Я там был тройку недель назад. Красиво и приятно.

Оффлайн Strela

• СТРОМОФИЛ
  • Стромо-бот...
  • влюблённая в эндуро
« Ответ #808 : 15 Мая 2014, 23:43:46 »
Я туда на роликах кататься еду на выходных. Там НОВОЕ ПОКРЫТИЕ положили. Кататься - одно удовольствие.)
Спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе.;-)

Шевелим юбрами:
сначала одной юброй
затем другой юброй
А теперь двумя юбрами вместе!

Оффлайн ChipRUS

• СТРОМОФИЛ
  • Стромовод
  • **
« Ответ #809 : 16 Мая 2014, 00:57:08 »
Григорий как всегда чем то недоволен.....
Переименовали и молодцы. ВДНХ звучит. Я там был тройку недель назад. Красиво и приятно.
Видимо ты тоже стал жертвой путинской пропаганды  ;D ;D ;D Теперь ты один из нас   :P
А вообще всем зарегистрированным на московском городском портале приходило письмо от С. Собянина, в котором он предлагал проголосовать за название и я проголосовал за ВДНХ.
Будут голосовать за ленина на броневике - и за него проголосую... Надо будет дзержинского подменить - подменим...
« Последнее редактирование: 16 Мая 2014, 10:47:23 от ChipRUS »